Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Сообщение March » 07 сен 2025, 13:35

Кто-нибудь сталкивался с диарей в 1 триместре? Была на отдыхе, отравилась, пила энтеросгель, не помог, до сих пор жидкий стул, 2 день принимаю бифиформ, пока результатов нет, появилась ещё слабость, понос уже неделю
March

Дата рождения: 23.03.2000

Re: Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Сообщение Mulik » 08 сен 2025, 04:35

March писал(а):Кто-нибудь сталкивался с диарей в 1 триместре? Была на отдыхе, отравилась, пила энтеросгель, не помог, до сих пор жидкий стул, 2 день принимаю бифиформ, пока результатов нет, появилась ещё слабость, понос уже неделю

Если не берет Энтеросгель у меня всегда с собой альтернатива Полисорб и Смекта. Добавьте ещё рис в рацион и рисовый отвар. Видимо хорошо отравились. А к врачу не ходили?
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Re: Головокружение, почти обморок, рвота

Сообщение Алёна_краш » 11 сен 2025, 00:15

Добрый день! У меня 5 недель. После секса пошла в душ, очень сильно закружилась голова, всё потемнело вокруг, появился шум в ушах. Села на пол, думала сейчас упаду в обморок. Через 5 минут вернулась в спальню и меня вырвало. Всё это время сильно тянуло внузу живота, больно было двигаться. Легла в кровать, стало знобить. Через 10 минут боли и озноб прошли. Что это может быть?
Алёна_краш

Дата рождения: 17.12.1986

Сообщение Kateriina » 12 сен 2025, 04:43

Алёна_краш писал(а):Добрый день! У меня 5 недель. После секса пошла в душ, очень сильно закружилась голова, всё потемнело вокруг, появился шум в ушах. Села на пол, думала сейчас упаду в обморок. Через 5 минут вернулась в спальню и меня вырвало. Всё это время сильно тянуло внузу живота, больно было двигаться. Легла в кровать, стало знобить. Через 10 минут боли и озноб прошли. Что это может быть?

У меня подобное было, но не во время беременности. Была сильная боль в животе после па, просто невыносимая, потом встала и потеряла сознание. Через пару часов прошло.
Позже пожаловалась гинекологу. Она сказала, что нужно было скорую вызывать, похоже на симптомы апоплексии (разрыв яичника). Хорошо, что оказалось не оно. Иначе я бы тут уже не писала
До сих пор не знаю, что это было. Обязательно с врачом поговорите по этому поводу
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Lucy999 » 12 сен 2025, 21:59

Алёна_краш писал(а):Добрый день! У меня 5 недель. После секса пошла в душ, очень сильно закружилась голова, всё потемнело вокруг, появился шум в ушах. Села на пол, думала сейчас упаду в обморок. Через 5 минут вернулась в спальню и меня вырвало. Всё это время сильно тянуло внузу живота, больно было двигаться. Легла в кровать, стало знобить. Через 10 минут боли и озноб прошли. Что это может быть?

Может дефицит железа? У меня в начале б тоже были головокружения и обморок один раз, выяснилось что низкий гемоглобин
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение ЕленаПла » 13 сен 2025, 22:20

Здравствуйте. У вас резко упало давление. Отсюда предобморочное состояние и слабость. А потом начало подниматься. Как следствие: рвота, тошнота. На малых сроках такое бывает. Так было у меня.
ЕленаПла

Дата рождения: 08.12.1985

Пред.

Вернуться в Беременность