Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Еживичка94 💚с 27 недельками🌷!
TaRo писал(а):Сегодня у меня я ровно 7 недель. Среда. Добавьте нас в список пожалуйста.
Мы вернулись сюда спустя 2 года)
Victosha писал(а):TaRo писал(а):Сегодня у меня я ровно 7 недель. Среда. Добавьте нас в список пожалуйста.
Мы вернулись сюда спустя 2 года)
Добро пожаловать на весь срок! Лёгкой беременности и пусть токсикоз поскорее тебя покинет
Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
у меня в первые две беременности так сильно крутило ноги, я просыпалась от боли и ревела, а с третьим ребенком я пила витамины для беременных,с теми не пила, и ни разу у меня ноги не скручивала, даже удивлялась и радоваласьАлина1991 писал(а):Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
Мне врач сказал,пить магний что бы хорошо спать, но я и так сплю, всегда и везде😁 у меня ночами стали болеть мышцы ног, прям крутит, не знаю как улечься(((
БНК91 писал(а):у меня в первые две беременности так сильно крутило ноги, я просыпалась от боли и ревела, а с третьим ребенком я пила витамины для беременных,с теми не пила, и ни разу у меня ноги не скручивала, даже удивлялась и радоваласьАлина1991 писал(а):Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
Мне врач сказал,пить магний что бы хорошо спать, но я и так сплю, всегда и везде😁 у меня ночами стали болеть мышцы ног, прям крутит, не знаю как улечься(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3