Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Еживичка94 💚с 27 недельками🌷!
TaRo писал(а):Сегодня у меня я ровно 7 недель. Среда. Добавьте нас в список пожалуйста.
Мы вернулись сюда спустя 2 года)
Victosha писал(а):TaRo писал(а):Сегодня у меня я ровно 7 недель. Среда. Добавьте нас в список пожалуйста.
Мы вернулись сюда спустя 2 года)
Добро пожаловать на весь срок! Лёгкой беременности и пусть токсикоз поскорее тебя покинет
Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
у меня в первые две беременности так сильно крутило ноги, я просыпалась от боли и ревела, а с третьим ребенком я пила витамины для беременных,с теми не пила, и ни разу у меня ноги не скручивала, даже удивлялась и радоваласьАлина1991 писал(а):Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
Мне врач сказал,пить магний что бы хорошо спать, но я и так сплю, всегда и везде😁 у меня ночами стали болеть мышцы ног, прям крутит, не знаю как улечься(((
БНК91 писал(а):у меня в первые две беременности так сильно крутило ноги, я просыпалась от боли и ревела, а с третьим ребенком я пила витамины для беременных,с теми не пила, и ни разу у меня ноги не скручивала, даже удивлялась и радоваласьАлина1991 писал(а):Shipka62 писал(а):Добрый день! У меня 5 недель, у меня бессонница, не знаю что делать, тошнит.
Мне врач сказал,пить магний что бы хорошо спать, но я и так сплю, всегда и везде😁 у меня ночами стали болеть мышцы ног, прям крутит, не знаю как улечься(((
Заюшка+ писал(а):Девочки привет )) прошла сегодня второй скрининг уже )) всё отлично плацента поднялась и очень высоко даже )) ждем девочку третья принцесса в семье 😂 папа в гареме , старший сын уже совсем взрослый ) больше всего за плаценту я переживала а она молодец поднялась , доча вредничала не хотела показывать личико долго я на узи крутилась и вертелась чтобы она перевернулась , главное все здоровы и все хорошо
Заюшка+ писал(а):Да)
Заюшка+ писал(а):Девочки привет )) прошла сегодня второй скрининг уже )) всё отлично плацента поднялась и очень высоко даже )) ждем девочку третья принцесса в семье 😂 папа в гареме , старший сын уже совсем взрослый ) больше всего за плаценту я переживала а она молодец поднялась , доча вредничала не хотела показывать личико долго я на узи крутилась и вертелась чтобы она перевернулась , главное все здоровы и все хорошо
Nymphaea писал(а):Всем привет!
В среду сьездила на нипт (сдавала расширенный в кдл), на 20 февраля скрининг. Все анализы моча-кровь пришли идеальные (даже удивилась, что гемоглобин нормальный 😂). Буду ждать теперь результаты нипт… Надеюсь, до 20 го числа будет готов…
Алина1991 писал(а):Nymphaea писал(а):Всем привет!
В среду сьездила на нипт (сдавала расширенный в кдл), на 20 февраля скрининг. Все анализы моча-кровь пришли идеальные (даже удивилась, что гемоглобин нормальный 😂). Буду ждать теперь результаты нипт… Надеюсь, до 20 го числа будет готов…
Здравствуйте, хороших вам результатов🙏 подскажите пожалуйста, сколько срок ожидания?
Для такой тревожницы как я, мне кажется я сума сойду пока дождусь результат....
Nymphaea писал(а):Алина1991 писал(а):Nymphaea писал(а):Всем привет!
Здравствуйте, хороших вам результатов🙏 подскажите пожалуйста, сколько срок ожидания?
Для такой тревожницы как я, мне кажется я сума сойду пока дождусь результат....
Спасибо ❤️
Я думаю, что многое зависит от того, где Вы находитесь. Этот тест выполняет нынче только геномед, как я поняла (раньше была американская панорама). Поскольку в моем городе геномеда нет, то все лаборатории, которые принимают кровь - везут ее в лабораторию геномеда, которая в Москве. Возможно есть еще в каких-то городах, но у меня ближайшая в Москве. Сроки разные лаборатории пишут по разному. В инвитро, например, 14, в кдл 15. Но везде в итоге срок одинаковый (как сделает геномед). Сам геномед у себя указывает срок 8 рабочих дней. По отзывам в основном пишут, что приходит раньше, то есть не 14 дней, как указано в лаборатории. Понятно, что если все хорошо, то пришлют быстро, если есть что-то подозрительное, то перепроверять будут повторно. В общем, я ориентируюсь на не раньше чем через 10 дней. Я тоже очень тревожная. Из-за своей тревожки два года сидела на антидепрессантах 😓 Но тут я подозрительно спокойна. Как-то я с самого начала беременности себе сказала «будь что будет» и пока особой паники нет. На данном этапе главное заботиться о своем здоровье и своей кукухе. Если этого не будет, то не будет ничего 😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2