Настройки - Об устройстве - Обновление ПО. Если есть обновления, он найдет и обновится. Нужен либо вай-фай, либо обычный мобильный интернет. Если обычный,там же в настройках снять галочку вай-фай
Даже если что то случится с вашим телефоном,то просто переставив флеш карту в другой телефон можно будет востановить все настройки и циклы без утери информации(то есть не нужно будет по новой отмечать когда начался или закончился ваш тот или иной цикл, так как мы это можем забыть)на то он и нужен нам этот календарик и резервное копирование данных,чтоб не забывать когда начались месячные и так далее
Я могла бы стать великой актрисой, певицей, балериной, художником, писателем, скульптором, но, увы... Я - великая распи*дяйка..
Думаю лучше их оставить но не все,потому что новенькие девочки бывает не знают куда писать и засоряют другие темы.хотя тоже не факт так как не все смотрят что есть такая тема и пишут куда попало
Я могла бы стать великой актрисой, певицей, балериной, художником, писателем, скульптором, но, увы... Я - великая распи*дяйка..