Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Девочки, а до 20 недель на сколько поправляться надо в норме или можно не поправляться, в третьем триместре наберется вес?
Га_ла писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Девочки, а до 20 недель на сколько поправляться надо в норме или можно не поправляться, в третьем триместре наберется вес?
Я за первый триместр прибавила 2 кг, доктор сказала много. Теперь за 10 дней еще плюс 1 кг. И не скажу, что ем много... Сегодня 17 неделек. Наберу наверно много, а так хочется быть аккуратненькой)
Ekaterina2017 писал(а):OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки! Всех с датками и спасибо что про нас не забываете и поздравляете!?
Нас вчера выписали под расписку из роддома, т.к. я заболела там... Самый тяжёлый день был вчера, темп.38, ломка жесткая была. Сейчас пока 37,3 полегче, но ноги крутит кошмар как,и сопли потекли.
Пришла в ЖК с больничным, в живой очереди просидела 2 часа,в итоге в больничном накасячил врач роддома (выдала его открытым, а сама закрыла, но без печати) и мои отказываются ставить печать, отправляют меня к ним, жду мужа в ЖК сижу ?. Веселуха короче у меня, больная катайся туда-сюда
Кошмар какой-то. Издеваются над беременными. Выздоравливай!
Julia$ писал(а):Катюша2017, поздравляю с днём рождения доченьки! Растите большими умницами и помощницами для мамы! ???
Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
Ekaterina2017 писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
19 недель и 3 дня. Тяжело конечно. Будем стараться, воспитывать.
Танюшка 87 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
19 недель и 3 дня. Тяжело конечно. Будем стараться, воспитывать.
Уже знаете кого ждете?
Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
Верунька писал(а):Девочки,приглашаю всех в соседнею темку))
Ленуся Н писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
И я понимаю)) моему младшему 2 годика в апреле было))
Ленуся Не писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
Ленуся Не писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, Катюша, ты вот меня понимаешь). Моему через 3 дня два года. У тебя сейчас какой срок?
mukmal писал(а):Alionka-F писал(а):Наташ, на счёт коликов слышала про укропную водичку...)
Здесь нет укропа ?
А водичку из сухого укропа можно сделать?
Мама приедет, может попросить ее привезти? ?
AnChis писал(а):mukmal писал(а):Alionka-F писал(а):Наташ, на счёт коликов слышала про укропную водичку...)
Здесь нет укропа ?
А водичку из сухого укропа можно сделать?
Мама приедет, может попросить ее привезти? ?
Наташ, привет! Есть такой препарат Плантекс(Plantex), та же укропная водичка. Состав- укроп аптекарский. Если интересно, посмотри)
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 6