Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ronika писал(а):Доброе утро девочки))
Все у кого датки поздравляю!!!
А у нас сегодня 38 недель,ура)))
Ekaterina2017 писал(а):Привет, пузатики!
Masha83 с 40 недельками
Ronika с 38 недельками
AnChis с 37 недельками
Анютка с 35 недельками и 35 ДО
Диана 89 с 32 недельками
Ирина 9979 с 28 недельками
Луна с 28 недельками
Ляля81 с 19 недельками
ЛенусяН с 19 недельками
Татьяна & Элис с 18 недельками
Alira с 17 недельками
Регина с 16 недельками
Fat123 c 12 недельками
Аleksa 1989 c 10 недельками
Ромашкинополе с 6 недельками
Всем хорошего дня!))
Натаалиия писал(а):Доброе утро пузяшки!!!???
Всех с датками!!!???
Нам сегодня 34 недельки!!!
Даже не верится, что такие мы большепузики?
Анютка, с 35/35-??? мы за вами?у меня пока нет мандража, доносить хочется до срока, а рожать пока не посетил страх.
Роника, с 38 недельками!!!??? пиши нам, будем в роддом провожать и кулачки держать!
Поздравляю с 34 недельками
Мы вчера на приеме были, ктг нормальное, шейка 37 мм, вес за 2 недели + 200 гр. прибавили мало, т.к думаю гоняюсь я по работе, дел много в последнее время, поэтому и пишу мало, читать не успеваю.
В пн у нас 3 скрининг, даже интересно как мы подросли и какое предлежание, вертится и крутится постоянно моя малышка.
Ronika писал(а):Доброе утро девочки))
Все у кого датки поздравляю!!!
А у нас сегодня 38 недель,ура)))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤AnChis, с 37 недельками и доношеностью❤
❤Анютка, с красивой датой 35/35 ❤
❤Диана 89, с 32 недельками❤
❤Ирина9979, с 28 недельками❤
❤Луна, с 28 недельками❤
❤Ляля81, с 19 недельками❤
❤Ленуся Н, с 19 недельками❤
❤Татьяна &Элис, с 18 недельками❤
❤Alira, с 17 недельками❤
❤Регина, с 16 недельками❤
❤Fat123, с 12 недельками ❤
❤Aleksa1989, с 10 недельками❤
Ekaterina2017 писал(а):Привет, пузатики!
Masha83 с 40 недельками
Ronika с 38 недельками
AnChis с 37 недельками
Анютка с 35 недельками и 35 ДО
Диана 89 с 32 недельками
Ирина 9979 с 28 недельками
Луна с 28 недельками
Ляля81 с 19 недельками
ЛенусяН с 19 недельками
Татьяна & Элис с 18 недельками
Alira с 17 недельками
Регина с 16 недельками
Fat123 c 12 недельками
Аleksa 1989 c 10 недельками
Ромашкинополе с 6 недельками
Всем хорошего дня!))
OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки! Всех с датками и спасибо что про нас не забываете и поздравляете!?
Нас вчера выписали под расписку из роддома, т.к. я заболела там... Самый тяжёлый день был вчера, темп.38, ломка жесткая была. Сейчас пока 37,3 полегче, но ноги крутит кошмар как,и сопли потекли.
Пришла в ЖК с больничным, в живой очереди просидела 2 часа,в итоге в больничном накасячил врач роддома (выдала его открытым, а сама закрыла, но без печати) и мои отказываются ставить печать, отправляют меня к ним, жду мужа в ЖК сижу ?. Веселуха короче у меня, больная катайся туда-сюда
Kris:* писал(а):Ну капец....Всё через одно место((Аленчик, не расстраивайся?Понедельник уже совсем скоро!а почему так резко падает количество вод?как они это объяснчют?
Kris:* писал(а):Всем приветик красотки???я что то не поняла,у нас вообще май будет открыт или нет?Верунька, спасай,только ты должна это сдалать?я думаю сегодня твой день,удачи тебе дружок?всех с детками и замечательными событиями ?
mukmal писал(а):Боброе утро!
Девочки, всех с датками ???
Феникс, с соточкой!
Миндалька, спасибки, за совет ?
Олеся, выздоравливай!
Верунька, легких родов ???
ок, принято))) ?*Nadina* писал(а):Девочки, с датками всех, у кого сегодня! Феникс, с соточкой тебя!
Олеся, Оля, собрались! Не болеем! Пьем чаек, морсик и компотик!
Elinochka_1992 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Доброе утро пузатики,и мамочки ))решила зайти подышать вашим воздухом)читаю уже на протяжении года)и каждый день захожу посмотреть а не родил ли кто?а не заполосатились ли...)это так прикольно и за каждую отдельно переживаю )в данном случае сейчас за Веру)каждый день смотрю не появилась ли её крошка на свет )а Валентина уже не знает куда написать ,в каждой теме от неё сообщения,видят уже что игнорят ,а ей видать нужно внимание ,многооо внимания ?ну да ладно ,надеюсь почитаете на меня ,и я тоже тут скоро буду)
Да вроде мы никого не игнорим, стараемся конечно этого не делать и отвечаем на все вопросы
Спасибо большое )поймала )а вы не болейте выздоравливайте скорее !!!!))))
марго62 писал(а):Девочки, а 28 неделя это что у меня третий триместр начался уже??
Миндаль писал(а):Ага, Рит, третий))
Сейчас полетят недели, сама не думала, что полетит время, но так и есть)) И вообще, у меня как то быстро неделя за неделей идет. Скоро уже совсем конец, если раньше не выкашляю, блин!!!
ничего-ничего, все сдашь))) Рыжик (с форума), отлично справилась с такой задачей))) тебе такого же желаю)))NatyLin писал(а):Рита, отличные планы! Пусть всё так и будет ?
А у меня вот сессия в июне, незнаю как пройдёт всё. Буду перекатываться с зачетов на экзамены ????
mukmal писал(а):Привезли домой, достали, посмотрели и упаковали обратно! Будем собирать попозже. К слову, эта кроватка стоит 400 €, я нашла на сайте за 261 € с матрасиком в подарок. Эта кроватка мужу ооооочень понравилась! Самое главное, что ему приглянулось, что с одной стороны перила можно задвинуть под кровать..говорит, что это очень нужная вещь ? мой спец!
Alionka-F писал(а):Оля, кошмарище!!!! А тебе прям нужен этот больничный?!?! Может, ну его...
Alionka-F писал(а):Kris:* писал(а):Ну капец....Всё через одно место((Аленчик, не расстраивайся?Понедельник уже совсем скоро!а почему так резко падает количество вод?как они это объяснчют?
Как всегда никак не объясняют. Поэтому и кладут.
В 32 роддоме врач честно призналась, что маловодие - это головная боль для врача, т к никто не умеет это лечить, если причина не известна как в моем случае. Большинство роддомов стараются отказываться от таких, как я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2