Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):Бахус,такая крошка)))супер ваша первая встреча)))
Zebra26 писал(а):Тань ,скоро и дочка родится )мне кажется ты до пдр родишь
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Аленушка, с даткой красивой тебя 35/35 ♡♡
У нас сегодня 30 дней до)))
Ты и впрямь пропала, пледик то как поживает?
Спасибо большое, моя хорошая ?
Пледик завис, не могу спицы держать, руки болят очень.
30 дней ДО...время то как летит... Как себя чувствуешь?
Танюшка 87 писал(а):Zebra26 писал(а):Тань ,скоро и дочка родится )мне кажется ты до пдр родишь
Я сама не хочу ходить до пдр. Настраиваюсь на 28.05-1.06. Способ проверенный я знаю). Шейку но-шпой подготавливаю уже. 38 недель само то. И воды чистые и малыш не крупный.
слушай, папаверин не помогает раз, может в роддом съездить на скорой?Katerinkaa писал(а):Девочки, спасибо! Алёна, Миндаль, Юля , с датками вас!
Оля, выздоравливай скорее!
Олеся, наслаждайся, время быстро идёт!
А я сегодня весь день в постеле, вставала только кушать приготовить и то еле это сделала! Тянет поясницу и живот, когда лежу не так боли. А идя в туалет, ощущение что Дениска выпадет!
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Крис с 39 недельками
Даша с 38 недельками
Viovio с 38 недельками
Galimovarrgina 13 c 37 недельками
Алена с 35 недельками и 35 ДО
Олеся с 32 недельками
brilliant с 30 недельками
Наталин с 29 недельками
Svetlanavotob с 29 недельками
Феникс с 26 недельками
Наташа с 25 недельками
ЯЖеня с 25 недельками
*Nadina* с 23 недельками
Лесста с 22 недельками
Зебра с 22 недельками
М@лявочка с 19 недельками
Анастасия!!!!! с14 недельками
Юляшка с 10 недельками
Кнопка92 с 6 недельками
Lili27 c 5 недельками
А у меня у младшей дочки Карины сегодня 2 года исполняется. Всем хорошего дня!!!))
OlgaNosik писал(а):Привет, девочки!
Всех с датками!❤️
Мы снова попали в больницу(в 4утра), лежим в инфекционном отделении при роддоме, за три девять земель от дома☹️. Ярко выраженный бронхит, до сих пор плохо, щас должны укол сделать, а также таблетками нас балуют... Кормят ужасно, не то что в предыдущем роддоме! Толкаю в себя?Лежать минимум неделю предстоит нам. Вот такие у нас новости☹️
Ещё зубы болят, десна ноют, было у кого так? Иди это от температуры... хм
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Крис с 39 недельками
Даша с 38 недельками
Viovio с 38 недельками
Galimovarrgina 13 c 37 недельками
Алена с 35 недельками и 35 ДО
Олеся с 32 недельками
brilliant с 30 недельками
Наталин с 29 недельками
Svetlanavotob с 29 недельками
Феникс с 26 недельками
Наташа с 25 недельками
ЯЖеня с 25 недельками
*Nadina* с 23 недельками
Лесста с 22 недельками
Зебра с 22 недельками
М@лявочка с 19 недельками
Анастасия!!!!! с14 недельками
Юляшка с 10 недельками
Кнопка92 с 6 недельками
Lili27 c 5 недельками
А у меня у младшей дочки Карины сегодня 2 года исполняется. Всем хорошего дня!!!))
Alionka-F писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет, девочки!
Всех с датками!❤️
Мы снова попали в больницу(в 4утра), лежим в инфекционном отделении при роддоме, за три девять земель от дома☹️. Ярко выраженный бронхит, до сих пор плохо, щас должны укол сделать, а также таблетками нас балуют... Кормят ужасно, не то что в предыдущем роддоме! Толкаю в себя?Лежать минимум неделю предстоит нам. Вот такие у нас новости☹️
Оля, сочувствую ( держись... в каком роддоме???
Кастрюлька писал(а):Девчонки а мне по УЗИ 8 недель ставят и акушерских тож 8 получается это я забеременела сразу после М??? Я просто читала что такое не возможно (
OlgaNosik писал(а):Alionka-F писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет, девочки!
Всех с датками!❤️
Оля, сочувствую ( держись... в каком роддоме???
1я инфекционная клиническая больница на волоколамке, роддом какой не знаю, но тут рожают... сегодня котяток слышала?
Alionka-F писал(а):Кастрюлька писал(а):Девчонки а мне по УЗИ 8 недель ставят и акушерских тож 8 получается это я забеременела сразу после М??? Я просто читала что такое не возможно (
Возможно ВСЕ! Невозможным врачи называют то, что не укладывается в общую практику... но мыто все разные...)
Моей беременности тоже не должно было быть по мнению врачей. И пока не услышали сердце и не промониториши рост ХЧГ, я сама и мой врач не верили, что беременность наступила. А она наступила несмотря на то, что это было НЕВОЗМОЖНО. А сейчас моей невозможно сладкой дочке уже 31 неделя идёт ))))
Кастрюлька писал(а):Девчонки а мне по УЗИ 8 недель ставят и акушерских тож 8 получается это я забеременела сразу после М??? Я просто читала что такое не возможно (
*Nadina* писал(а):Ирико, с выходом в декрет!
bahus, с хорошей узишкой!
Настя, Оля, держитесь! Поскорей выздоравливайте! Хотя, кашель, это ,конечно, надолго.
Олеся, ты как? Подлечилась чуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1