Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Доброе утро девочки!
Танюша, с днем рождения сыночка Диму??? Пусть растет на радость маме и папе???????
Ekaterina2017 писал(а):Танюшка 87 писал(а):Всех с недельками! А мы поехали в парк развлечений, надеюсь Диме понравится). А то шарики утром его чуть напугали
Поздравляю с днём рождения сынули!))
Дашуля))) писал(а):Девочки, с добрым утром!?
Всех с датками!?
Рита, я уже два раза ела клубнику. Покупала в Ашане и в Окее. Она была не просто вкусная, а ооочень вкусная. Там она была на развес. А та, что фасованая в пластиковом контейнере действительно как трава.
Меня можно поздравить!? Я вчера отработала последний день и теперь я свободна! Ушла в отпуск, а следом за ним декрет будет?
Lily27 писал(а):Девочки, посоветуйте, незнаю делать. Вчера вечером заболел живот как при месячных, не сильно. И чуть выделения один раз показало бежевый. Я выпила ношпу, папаверин. Все прошло, выделений больше не было. Я записалась сегодня на узи, но врачу этому не доверяю. .. боюсь еще на таком маленьком сроке делать, вдруг еще больше наврежу. Может не спешить сегодня и завтра к своему врачу пойти, Что она скажет, нужно ли узи. Или все таки сегодня сходить??
Lily27 писал(а):Девочки, посоветуйте, незнаю делать. Вчера вечером заболел живот как при месячных, не сильно. И чуть выделения один раз показало бежевый. Я выпила ношпу, папаверин. Все прошло, выделений больше не было. Я записалась сегодня на узи, но врачу этому не доверяю. .. боюсь еще на таком маленьком сроке делать, вдруг еще больше наврежу. Может не спешить сегодня и завтра к своему врачу пойти, Что она скажет, нужно ли узи. Или все таки сегодня сходить??
luna22 писал(а):Девочки, а я сегодня кайфую!мне так давно хотелось черешни,очень хотела её! Сегодня пошли с мужем на ранок,а там везде черешня!мне кажется я ничего кроме неё и не видела!такая счастливая была)))купила её,ну и клубники взяла,абрикосов)объелась так,что теперь даже лень вставать и идти готовиться ко сну))
Очень жду чуда писал(а):Танюш, с днём рождения сынулика))) будьте здоровы!!!)))
Lily27 писал(а):Сходила на узи. По нему все хорошо, отслойка, тонуса неь.по календарю 5 недель. По узи 6. Это нормально? Эмбриона еще не видно, ничего страшного же? Кому нибудь прописывали витамин е пить. Врач сказал угрозу снимает?
марго62 писал(а):Lily27 писал(а):Сходила на узи. По нему все хорошо, отслойка, тонуса неь.по календарю 5 недель. По узи 6. Это нормально? Эмбриона еще не видно, ничего страшного же? Кому нибудь прописывали витамин е пить. Врач сказал угрозу снимает?
Танюшка 87 писал(а):Роника, Маша как дела? Есть новости?
Katerinkaa писал(а):Всем приветик.
С датками, у кого они сегодня!
Кто болеет, выздоравливайте скорее!
Я вот сегодня приметила, что мне легче сидеть стало, не давит в желудок. Неужели опускаться начал? ????
Lily27 писал(а):марго62 писал(а):Lily27 писал(а):Сходила на узи. По нему все хорошо, отслойка, тонуса неь.по календарю 5 недель. По узи 6. Это нормально? Эмбриона еще не видно, ничего страшного же? Кому нибудь прописывали витамин е пить. Врач сказал угрозу снимает?
Отслойка? Если отслойка то это угроза прерывания беременности. Я после такого узи вызвала себе скорую. Витамин е не снимает угрозу, с отслойкой только под наблюдение врачей.[/quote
Неправильно выразилась. Отслойки нет, тонуса тоже нет. По узи угрозы нет. Но у меня живот чуть потягивает как на месччные. И вот врач порекомендовал витамин е попить
Natali_Ta писал(а):Девочки всем привет))) Читаю вас давно, пустите к вам в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 13 неделек. В пятницу прошли 1 скрининг, все хорошо слава Богу, теперь я спокойна?
Natali_Ta писал(а):Девочки всем привет))) Читаю вас давно, пустите к вам в вашу дружную компанию? Нам сегодня ровно 13 неделек. В пятницу прошли 1 скрининг, все хорошо слава Богу, теперь я спокойна?
Ulyasha1990 писал(а):Всем привет, наблюдаю за форумом довольно давненько, была в ожидании) теперь смело могу к вам присоединьться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1