Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Guzel'ka писал(а):Спасибо девочки! ?всех у кого датки тоже поздравляю! Сегодня у меня 17 неделек, шевелений не чувствую, что то происходит, но все же я склонна думать что это кишечник... Ещё 2 есть недели до второго скрининга, переживаю...?
Т@нюшкин писал(а):Guzel'ka писал(а):Спасибо девочки! ?всех у кого датки тоже поздравляю! Сегодня у меня 17 неделек, шевелений не чувствую, что то происходит, но все же я склонна думать что это кишечник... Ещё 2 есть недели до второго скрининга, переживаю...?
А что второй скрининг в 19 недель уже? Я думала в 22...
Т@нюшкин писал(а):Guzel'ka писал(а):Спасибо девочки! ?всех у кого датки тоже поздравляю! Сегодня у меня 17 неделек, шевелений не чувствую, что то происходит, но все же я склонна думать что это кишечник... Ещё 2 есть недели до второго скрининга, переживаю...?
А что второй скрининг в 19 недель уже? Я думала в 22...
Julia$ писал(а):Маш, а чего сразу КС?
Natali134 писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления! Безумно приятно, мы как одна семья.??
Цветочек, говоришь пессарий сняли и тишина? Ну ещё не вечер. И датка красивая 17.05.17. я не неё метила ?
Masha83 писал(а):Инна,на разных аппаратах разный вес говорят, вчера 4650намерили,но понятно, что может быть погрешность, но после вторых родов (4100) не представляю как рожать ещё крупнее, для ребенка при таком весе роды опасны травмами, и геройствовать тут уж совсем не хочется. Я уже как то настраиваюсь на кесарево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5