Ekaterina2017 писал(а):Надежда2607 писал(а):У нас сегодня 5 неделек!!! ?
Поздравляю! Растите, крепчайте! Добро пожаловать!))
Спасибо ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Надежда2607 писал(а):У нас сегодня 5 неделек!!! ?
Поздравляю! Растите, крепчайте! Добро пожаловать!))
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки,у кого нибудь такоебыло ,( когда чихаешь тянет мышцы в низу живота не слабо так(((, но не всегда)
Ромашкинополе писал(а):Надя с 5 ю недельками☺обустраивайтесь на все 9 месяцев???
AlinaFox писал(а):всем привет))) ну вот вроде и я созрела) возьмете меня к себе? сегодня Слава богу встала таки на учет! и уже официально могу сказать Я БЕРЕМЕННА! УРА!?нам 8 неделек?
Kris:* писал(а):Привет мои хорошие ?вот и мы с небольшим отчётом!Сегодня ездила в РД на узи и ктг,всё в норме!Наковыряли так....что пробка прям сразу отходить начала.Сказали Малыш уже в таз спустился,шейка хорошая,2 пальца пропускает!сказали если в пдр 20 мая не рожу,и не будет не каких признаков,то 25 мая с вещами в РД!Но я думаю моя сладенькая пунктуальная как мама и 20 будет наш день))у меня сегодня еще и подруга родила,хотя на 1,5 недели позже нас была ,ну не чего,мальчики должны быть постарше,а мы малявки их пропустили )))
Masha83 писал(а):В общем собрали консилиум сегодня насчёт меня, каждый руку по горло засунул, голова ребенка ещё очень высоко, шейка не готова к родам, и с учётом того что 41 неделя уже, шейка не готова,крупный плод и многоводие, назначили на завтра кесарево.
Lily27 писал(а):Девочки, Как быстро у вас проходила мазни,? Со вторника пью дюф, 2 дня транексам. У меня вроде проходит, но еще чуть бежевый цвет выделений. Анализ на прогика сдала, врач по нему мне дозу Дюфа назначила. Подождать еще пару дней или завтра к врачу топать?
Кристи:)ночка писал(а):Всем привет!
У кого сегодня датки -поздравляю!
Крис -с хорошим приемом!
Машуле -пинок!!!!!
У меня сегодня утром тоже пробка отошла. Врач сегодня не смотрел меня, дал время до завтра. Буду надеяться, что пробка -это хороший знак и мой рубец даст шейке открыться и я пойду в ер, ну а если нет -кс.
марго62 писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, Как быстро у вас проходила мазни,? Со вторника пью дюф, 2 дня транексам. У меня вроде проходит, но еще чуть бежевый цвет выделений. Анализ на прогика сдала, врач по нему мне дозу Дюфа назначила. Подождать еще пару дней или завтра к врачу топать?
Все зависит от того из за чего мажет. Если это отслойка и вследствии гематома то надо на размеры смотреть, у меня была большая гематома и мазало с 7 до 16 недель. Ты почему на узи не сходишь еще раз? Ты же говорила 17 супер врач будет) Сходи, что б хоть причину понимать.
Lily27 писал(а):Она только 19 выходит с отпуска) у меня не было не отслойки, ни гематомы. Как выяснилось, у меня прогестерон упал. Поэтому начало мазать. Но не сильно, не кровью. Светло- коричневым. Сейчас улучшение есть, но вот чуть все равно осталось
марго62 писал(а):Lily27 писал(а):Она только 19 выходит с отпуска) у меня не было не отслойки, ни гематомы. Как выяснилось, у меня прогестерон упал. Поэтому начало мазать. Но не сильно, не кровью. Светло- коричневым. Сейчас улучшение есть, но вот чуть все равно осталось
Ну даже если упал прогестерон то мазать то все равно должно откуда то, могу только предположить что из за низкого прогестерона началась отслойка небольшая и сейчас выходит гематома которую по узи не увидели... А 19 то хоть пойдешь? Срок какой уже будет по М?
Lily27 писал(а):марго62 писал(а):Lily27 писал(а):Она только 19 выходит с отпуска) у меня не было не отслойки, ни гематомы. Как выяснилось, у меня прогестерон упал. Поэтому начало мазать. Но не сильно, не кровью. Светло- коричневым. Сейчас улучшение есть, но вот чуть все равно осталось
Ну даже если упал прогестерон то мазать то все равно должно откуда то, могу только предположить что из за низкого прогестерона началась отслойка небольшая и сейчас выходит гематома которую по узи не увидели... А 19 то хоть пойдешь? Срок какой уже будет по М?
Буду завтра ей звонить. Она в роддоме работает. Если примет, то пойду. По М завтра 5.6 дней. Если завтра не примет, Только в понедельник попаду
Lily27 писал(а):есть, но вот чуть все равно осталось
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Анна777))) писал(а):Добрый день! Всех у кого датки поздравляю!!! А нам на завтра назначили второй скрининг))) Так хочется быстрее увидеть свою крошку))) и убедиться что у нее все хорошо!
Аня, хорошего узи! Отпишись обязательно, я почему то думала, что ты вчера сходила☺☺
А нам назначили на 24 мая на второй скрининг, надеюсь узнаю кто в пузодомике живёт.)) Аня, хорошего УЗИ!
sephia писал(а):И мы сегодня стали на учет. Урррра. нам 11 нед и 3 дня. Датки по понедельникам. Ух. Как я счастлива. Сегодня были на узи, все соответсвует сроку.
Правда молочница у меня не слабая, но ничего свечи назначили, Думаю все будет ок.
Большепузики удачных и безболезненных Вам родов.
Мы малышата вас уже выталкиваем
sephia писал(а):И мы сегодня стали на учет. Урррра. нам 11 нед и 3 дня. Датки по понедельникам. Ух. Как я счастлива. Сегодня были на узи, все соответсвует сроку.
Правда молочница у меня не слабая, но ничего свечи назначили, Думаю все будет ок.
Большепузики удачных и безболезненных Вам родов.
Мы малышата вас уже выталкиваем
Ekaterina2017 писал(а):Анна777))), поздравляю с принцессой, растите, развивайтесь!
Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Анна777))), поздравляю с принцессой, растите, развивайтесь!
Спасибо! Надеюсь и твоя кроха повернется и вы увидите кто у вас там! Мне прям показали, так отчетливо видно что доча))) она лежит ножки раставила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2