Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
V_mechtah писал(а):Танюшка 87 писал(а):Во, во. Жим жим еще как). Ну ничего, сумки собраны, морально готовлюсь, ждем дочу)
у меня по УЗИ хоть и срок на 13 июня,муж бы с радость уже сейчас отправил рожать
я после того как Настя родила побежала сумки собирать?
Ronika писал(а):Привет девчонки!!! Поздравляю всех с датками)) Нам сегодня 39 недель уже))) Сходила на приём и ктг, открытие так и осталось 2 пальца, но шейка ещё до конца не сглажена(( отправили меня гулять ещё неделю.А так хотелось родить уже
Ромашкинополе писал(а):Катюш спасибо ☺что не забываешь?нам 7неделек сегодня... Девченки с датками...Алена хорошего скрининга?
Танюшка 87 писал(а):Ronika писал(а):Привет девчонки!!! Поздравляю всех с датками)) Нам сегодня 39 недель уже))) Сходила на приём и ктг, открытие так и осталось 2 пальца, но шейка ещё до конца не сглажена(( отправили меня гулять ещё неделю.А так хотелось родить уже
Вот, нашлась пропажа. Гуляй, значит, наслаждайся последними деньками, пиночками. Потом будешь скучать). Давай на 25.05. Красивая датка)
Танюшка 87 писал(а):Романова, добро пожаловать. Располагайся! Как твое имя?
lisichka1123 писал(а):Мы тоже сегодня на УЗИ записались на 1 июня, будет 19,4 неделек. Жду не дождусь!) Надеюсь и пол узнаем!)
Ромашкинополе писал(а):Я сегодня умяла 2 бутерброда,пока тошноты не было?так клааассно....чудеса...а мы сегодня на первое УЗИ идём...наша первая встреча?
Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
Kris:* писал(а):Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
Да,это должна быть наша датка)))но кроме пробки и потягивание живота и поясницы нет не чего((и живот чуток спустился))думаю может ночью начнется)я уже дома все дела сделала,покушать на неделю наготовила ?наелась как в последний раз и жду чуда))вечерком прогуляемся с мужем подольше ,ну что бы на верняка ??
Romanova_1992 писал(а):Kris:* писал(а):Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
Да,это должна быть наша датка)))но кроме пробки и потягивание живота и поясницы нет не чего((и живот чуток спустился))думаю может ночью начнется)я уже дома все дела сделала,покушать на неделю наготовила ?наелась как в последний раз и жду чуда))вечерком прогуляемся с мужем подольше ,ну что бы на верняка ??
И займитесь сексом? это полезно перед родами
Алешка Т. писал(а):Вот и я не знаю, где пишут нельзя, где можно, но с презервативом...
Tanita M писал(а):Анна777))) писал(а):Alira писал(а):Односрочницы потопали на узи я смотрю ?всем желаю отличных результатов ??✊✊✊
Мы на 3.06 записались, в 20 недель, тоже жду уже с нетерпением ❤
Мы рядышком и тоже с девчушкой???
Kris:* писал(а):Алешка Т. писал(а):Вот и я не знаю, где пишут нельзя, где можно, но с презервативом...
Я сама не хочу,так как буду себя чувствовать как комфортно ,т.к повторюсь отходит пробка (слизь с прожилками крови)извеняюсь за подробности!
Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками и узишками всех !
Наталия с 35/35!
Новеньким добро пожаловать!
А я стала много спать, даже ночью сплю хорошо!
Дарьюшка34 писал(а):Привет девочки! Давно тут не писала, но читаю ежедневно)) ходила сегодня на приём и пришла вся в расстроенных чувствах(((( последние недели стала сильно отекать! А сегодня прям жуть как , я себя в зеркале не узнала(( ноги как у слона(( ещё и белок в анализах повысился. За неделю прибавка 1.400 ужас(( хотели меня сегодня прям с жк везти в ОПБ , потом решили что в понедельник я опять сдаю анализы и во вторник ко врачу, если ситуация не меняется то кладут меня 23. А вообще у меня 26 плановая госпитализация в роддом. Заведующая сказала что мне по хорошему родить бы вот на выходных тк чем дольше я хожу тем сильнее отекаю. Сижу гоняюсь теперь???
Kris:* писал(а):Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
Натаалиия писал(а):Kris:* писал(а):Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
признаки хооошие, все как надо, и живот и поясница... ждём и пиночков для скорости ???
марго62 писал(а):Девочки с малышами, Добро пожаловать!!!❤??
Мы пришли с приема, наконец я в декрете! Закончились мои похождения по врачам с больничными!!! За месяц прибавка 0 кг, незнаю как это у меня получилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3