Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Romanova_1992 писал(а):Kris:* писал(а):Танюшка 87 писал(а):Роника, кстати да! Завтра отличная датка. Вон и Кристина с дочей на нее метят. Девченки, рассказывайте что да как. Ведь чтобы родить завтра, нужно чтобы сегодня чтото начиналось уже)
Да,это должна быть наша датка)))но кроме пробки и потягивание живота и поясницы нет не чего((и живот чуток спустился))думаю может ночью начнется)я уже дома все дела сделала,покушать на неделю наготовила ?наелась как в последний раз и жду чуда))вечерком прогуляемся с мужем подольше ,ну что бы на верняка ??
И займитесь сексом? это полезно перед родами
Alira писал(а):Девчули 18 недель, а шевелений я так и не чувствую.... У меня начинается тихая паника.... ???....
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Крис, с 40 недельками❤
❤Даша, с 39 недельками❤
❤Viovio, с 39 недельками❤
❤Алена,с 36 недельками❤
❤Олеся, с 33 недельками❤
❤brilliant, с 31 недельками❤
❤Наталин, с 30 недельками❤
❤Svetlanavorob, с 30 недельками❤
❤Феникс, с 27 недельками❤
❤Наташа, с 26 недельками❤
❤ЯЖеня, с 26недельками❤
❤*Nadina*, с 24 недельками❤
❤Лесста, с 23 недельками❤
❤М@лявочка, с 20 недельками❤
❤Юляшка, с 20 недельками❤
Наташенька, а у тебя сегодня 30 дней ДО? С чем я тебя и поздравляю??❤
марго62 писал(а):Не спится) Зато ночью спала относительно хорошо, поняла что спать могу только с открытым окном что б холодный ветер обдувал)
Еще девочки, вы были правы что шевеления и пиночки изменятся после 28 недель) Сейчас пиночки стали другие, более сильные и пуз мой растягивается в разные стороны, иногда возникает чувство что кожа однажды просто не выдержит и я взорвусь как граната)
mukmal писал(а):Алена, с 36 недельками ? переезд дело затяжное ?
Марго, растягивать будут малышки твои, потом то попки, то ножки выставлять!
Но мои потягуши и разминочки мне сейчас больше нравятся, она как то лааааасково так ерзает, икает, эти странные движения в виде дыхания ?
Оххх, пошла я собираться на анализы ?
Танюшка 87 писал(а):Девочки, 20.05 красивая датка. Роника, Кристина ждем новостей)
Ronika писал(а):Танюшка 87 писал(а):Девочки, 20.05 красивая датка. Роника, Кристина ждем новостей)
Да красивая, но видимо не моя((
Ночью были треники, думала что всё рожаю.но пока засекала нерегулярные схватки уснула.Утром проснулась ничего не болит
V_mechtah писал(а):Очень жду чуда писал(а):у меня треники походу дела... очень больно болел низ живота на 5-10 секунд, потом норм. Через минуту повторилось. А сейчас вообще все норм, как-будто ничего и не было. Срок акушерский - завтра 33 недели!девочки большепузики у кого как проходили треники?! Ответьте, плиз.
Так и проходило,без определённого интервала,то схватит то отпустит?
марго62 писал(а):Спасибо девочки??????
Олесь, не знаю как так получилось, но последнее время просто не лезет, могу съесть пару ложек и наесться) Плюс я не ем жареное, мучное и сладкое) Видимо влияет)
Алира, не переживай так, я с первой Б почувствовала первые пиночки только в 21 неделю что является нормой и сейчас пиночки пришли не рано, только недель в 19) Все у тебя впереди еще?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Крис, с 40 недельками❤
❤Даша, с 39 недельками❤
❤Viovio, с 39 недельками❤
❤Алена,с 36 недельками❤
❤Олеся, с 33 недельками❤
❤brilliant, с 31 недельками❤
❤Наталин, с 30 недельками❤
❤Svetlanavorob, с 30 недельками❤
❤Феникс, с 27 недельками❤
❤Наташа, с 26 недельками❤
❤ЯЖеня, с 26недельками❤
❤*Nadina*, с 24 недельками❤
❤Лесста, с 23 недельками❤
❤М@лявочка, с 20 недельками❤
❤Юляшка, с 20 недельками❤
Наташенька, а у тебя сегодня 30 дней ДО? С чем я тебя и поздравляю??❤
Ekaterina2017 писал(а):Привет, пузатики!
Крис с 40 недельками
Даша с 39 недельками
Viovio c 39 недельками
Galimovarrgina 13 c 38 недельками
Алена с 36 недельками
Олеся с 33 недельками
brilliant c 31 недельками
Наталин с 30 недельками
Svetlanavorob c 30 недельками
Феникс с 27 недельками
Наташа с 26 недельками
ЯЖеня с 26 недельками
*Nadina* c 24 недельками
Лесста с 23 недельками
Зебра с 23 недельками
М@лявочка с 20 недельками
Анастасия!!!!! с 15 недельками
Юляшка с 11 недельками
Кнопка92 с 7 недельками
Lili27 c 6 недельками
Всем хорошего дня!))
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Присоединяюсь к поздравлениям с недельками и спасибо запоздравления! Это что, мы тоже уже большепузики???
mukmal писал(а):Доброе утро, девочки, всех с датками ?
Маргоша, и правда 30 дней ДО ? время супер быстро летит! Спасибо дорогая ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4