Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
а может там, внутри две крошечки))Clo писал(а):Девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Я очень мнительная, надеюсь он не быстро вырос за 3 дня.?
ФЕНИКС писал(а):а может там, внутри две крошечки))Clo писал(а):Девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Я очень мнительная, надеюсь он не быстро вырос за 3 дня.?
Clo писал(а):Девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Я очень мнительная, надеюсь он не быстро вырос за 3 дня.?
Lily27 писал(а):Clo писал(а):Девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Я очень мнительная, надеюсь он не быстро вырос за 3 дня.?
У меня на 26 д.ц. , за 2 дня до М, 359. У меня одна крошка)
Clo писал(а):Вот и отчет: Второй хгч 288.(он почти учетверился). и два дня до месячных! Надеюсь они не начнутся)
Натаалиия писал(а):Clo писал(а):Вот и отчет: Второй хгч 288.(он почти учетверился). и два дня до месячных! Надеюсь они не начнутся)
Поздравляю!!! Можно на узи не бежать, рост хороший, тсссс на вас))) правильно девочки пишут, подожди недельку. Мало ли узист не увидит, а ты накрутишь себя.
Я рано делала, т.к уезжала в другой город на несколько недель, мне нужно было у своего врача все сделать.
*Nadina* писал(а):Юля (если не ошибаюсь), расслабься. Сходи на узи в 4—5 недель. Уже что-то будет видно. Знаю, это ожидание невыносимо. Но хгч растёт! А сейчас просто успокаивайся, не накручивай себя. Раньше сходишь, если почувствуешь, что что-то не так.
Clo писал(а):*Nadina* писал(а):Юля (если не ошибаюсь), расслабься. Сходи на узи в 4—5 недель. Уже что-то будет видно. Знаю, это ожидание невыносимо. Но хгч растёт! А сейчас просто успокаивайся, не накручивай себя. Раньше сходишь, если почувствуешь, что что-то не так.
Дааа я очень замороченная) на всем)) прсто неизвестное и ожидание тяжко переносить))) как вы все справлялись) мне стока спокойствия!! Я буду стараться расслабиться, и не накручивать себя!
Наталия, спасибо за инфу) я учту. Буду ждать)
Clo писал(а):Вот и отчет: Второй хгч 288.(он почти учетверился). и два дня до месячных! Надеюсь они не начнутся)
бусечка писал(а):Анюта2305 тоже с днём рождения сына ???
бусечка писал(а):Алена с 31 недельками
NatyLin с 31 недельками
Юля с 30 недельками
Дашуля с 28 недельками
Маша с 25 недельками
ВераНиколаевна с 16 недельками
АNTUANETTA с 15 недельками
Т@нюшкин с 14 недельками
Smiyanchik с 13 недельками
Ulenka c 12 недельками
Коновалкина с 11 недельками
Простите если кого забыла
Меня с 12 недельками и сегодня у моего Ангелочка доченьки день рождения уже 8 лет куда время летит
бусечка писал(а):Алена с 31 недельками
NatyLin с 31 недельками
Юля с 30 недельками
Дашуля с 28 недельками
Маша с 25 недельками
ВераНиколаевна с 16 недельками
АNTUANETTA с 15 недельками
Т@нюшкин с 14 недельками
Smiyanchik с 13 недельками
Ulenka c 12 недельками
Коновалкина с 11 недельками
Простите если кого забыла
Меня с 12 недельками и сегодня у моего Ангелочка доченьки день рождения уже 8 лет куда время летит
Julia$ писал(а):Доброе утро девочки!
Алена, с 32 недельками ???
NatyLin, с 31 недельками ???
Дашуля))), с 28 недельками ???
Маша, с 25 недельками ???
ANTUANETTA, c 15 недельками ???
Т@нюшкин, с 14 недельками ???
Smiyanchik, с 13 недельками ???
Ulenka, с 12 недельками ???
бусечка, с 12 недельками ???
Лис_19_95, с 8 недельками ??
И нас, с 30 недельками! ??? Осталось 70 Дней ДО! А ещё столько много дел надо сделать: 10 июня должен быть готов мой паспорт, потом надо ещё поменять ИНН. А ещё манеж забрать с остальными вещами. Ну и конечно сделать дома пыльную работу по ремонту!
Сегодня весы меня порадовали: за неделю набрала 200 гр! А то на прошлых неделях набирала по 400 гр.
Анюта2305 писал(а):Всем спасибо за поздравления! Всех с датками! Вроде только за Никитой в роддом шла 9 лет назад, а завтра за Антошкой пойду, надеюсь он посидит еще недельку после снятия пессария!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5