Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Всем доброе утро
Katerinkaa, с 36 недельками ???
Юсик, с 35 недельками ???
Оля Носик, с 31 недельками ???
Марго, с 29 недельками ???
Кристи, с 29 недельками ???
Королева, с 29 недельками ???
Юлианна, с 27 недельками ???
Зебра, с 23 недельками ???
Katerina_S, с 22 недельками ???
Регина1987, с 19 недельками ???
Га_ла, с 19 недельками ???
Настя**, с 17 недельками ???
Legenda111, с 16 недельками ???
Romanova_1992, с 10 недельками ???
МяуМяу писал(а):О у кого по передней стенке, скажите живот раньше вырос или больше?)
Марина Морская писал(а):Девочки, доброе утро всем!! У кого датки-поздравляю!!!?????
Всем у кого приемы-хороших новостей, у кого узи-показателей в пределах нормы!!! И всем хорошего настроения!!!!!?????
У нас сегодня тоже важная дата, которую я ооочень ждала 37 недель!)) Наконец можно спокойно вздохнуть))
Марина Морская писал(а):Девочки, доброе утро всем!! У кого датки-поздравляю!!!?????
Всем у кого приемы-хороших новостей, у кого узи-показателей в пределах нормы!!! И всем хорошего настроения!!!!!?????
У нас сегодня тоже важная дата, которую я ооочень ждала 37 недель!)) Наконец можно спокойно вздохнуть))
Дарьюшка34 писал(а):
У кого приёмы и узишки удачи)) я сегодня доделываю все дела, отвожу дочь к бабушке , делаю генеральную уборку, а завтра ложусь в роддом?если положат конечно?, а то вдруг скажут иди ещё гуляй))) А я уже так хочу родить, но чувствую пинать вы меня ещё будете((
МяуМяу писал(а):О у кого по передней стенке, скажите живот раньше вырос или больше?)
Katerinkaa писал(а):Ну вот, побывала я у врача! Успокоили меня и сказали спокойно донашивать малыша. Нечего страшного нет!
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Katerinkaa c 36 недельками
Юсик с 35 недельками и 35 ДО
Оля Носик с 31 недельками
Марго с 29 недельками
Кристи с 29 недельками
Королева с 29 недельками
Юлианна с 27 недельками
Katerina_S c 22 недельками
Га_ла с 19 недельками
Регина 1987 с 19 недельками
Настя** с 17 недельками
Legenda111 c 16 недельками
МаринаКоротаева с 14 недельками
**_Анюта_** с 10 недельками
AlinaFox c 9 недельками
nadya29_88 c 7 недельками
LaliKaty c 7 недельками
Надежда2607 с 6 недельками
Katerinkaa писал(а):Ну вот, побывала я у врача! Успокоили меня и сказали спокойно донашивать малыша. Нечего страшного нет!
Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Мы сегодня были на первом скрининга срок поставили по узки такой же, все у нас хорошо все развито по сроку, и у нас будет мальчик, как я об этом мечтала с детства, самое главное что бы не поменялось ?? я так рада))
VikiV писал(а):Smiyanchik писал(а):Всех с датками у кого они сегодня, хорошего всем Настроения 6 дней осталось до лета?
Мы сегодня были на первом скрининга срок поставили по узки такой же, все у нас хорошо все развито по сроку, и у нас будет мальчик, как я об этом мечтала с детства, самое главное что бы не поменялось ?? я так рада))
Поздравляю!а у нас через неделю скрининг.где б терпежу взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4