Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Мушка писал(а):Старший девочка или мальчик? Какая разница? Как беременность протекает?
Старшей доченьке уже 8 лет.Все хорошо, но ходить сейчас тяжелее, живот большой, а сама я маленькая))
Ленуся Н писал(а):33-34 недели
kison'ka писал(а):Оля, ты на работу вышла? Давно? А Давид в садике?
Таня будем узнавать из твоих уст как там с двумя справится)
kison'ka писал(а):Оля, ты на работу вышла? Давно? А Давид в садике?
Таня будем узнавать из твоих уст как там с двумя справится)
Га_ла писал(а):Девочки, вот много писали про маловодие и многоводие. А с какого срока начинают его определять? Завтра 2ой скрининг, наверно можно уже спросить, все ли норм?
Можно конечно.Рост 153см.Вес при постановке на учёт был 48,сейчас 53,5кг.[/quote]Мушка писал(а):Julia$ писал(а):Мушка писал(а):Старший девочка или мальчик? Какая разница? Как беременность протекает?
Старшей доченьке уже 8 лет.Все хорошо, но ходить сейчас тяжелее, живот большой, а сама я маленькая))
Мушка, а можно не скромный вопрос? Какой рост и вес у тебя?
Га_ла писал(а):Девочки, вот много писали про маловодие и многоводие. А с какого срока начинают его определять? Завтра 2ой скрининг, наверно можно уже спросить, все ли норм?
Julia$ писал(а):Га_ла писал(а):Девочки, вот много писали про маловодие и многоводие. А с какого срока начинают его определять? Завтра 2ой скрининг, наверно можно уже спросить, все ли норм?
У меня воды смотрели на УЗИ в 24 недели. А на втором скрининге ничего не говорили про воды.
mukmal писал(а):Юля, Мушка, малявочки, я тоже такая же ??
Ekaterina2017 писал(а):mukmal писал(а):Юля, Мушка, малявочки, я тоже такая же ??
Это очень хорошо, а я наоборот высокая и толстая.))
NiaKris писал(а):Девочки., а кто.-нибудь собирается после родов послеродовой бандаж носить.? Может кто носил уже.? Есть от него толк? Из.-за того., что много набрала боюсь не подтянется все само., как в первую беременность, вот хочу брать бандаж. Но не знаю есть ли от него толк.
NiaKris писал(а):Девочки., а кто.-нибудь собирается после родов послеродовой бандаж носить.? Может кто носил уже.? Есть от него толк? Из.-за того., что много набрала боюсь не подтянется все само., как в первую беременность, вот хочу брать бандаж. Но не знаю есть ли от него толк.
Можно конечно.Рост 153см.Вес при постановке на учёт был 48,сейчас 53,5кг.[/quote]Мушка писал(а):Мушка, а можно не скромный вопрос? Какой рост и вес у тебя?
Katerinkaa писал(а):Натаалиия писал(а):Katerinkaa писал(а):Ой, сейчас пока писала вам, такая схватка болючая была!
Катеринка, а ктг тебе делают? Схватки фиксировали на ктг?
У меня вчера схватку зафиксировал, как все запищало, и больнючая схватка была, либо показал, что сильная.
Руками, что высоко, а по сердцебеению, что лицом. Ктг делали один раз , но меня не хватало. Должны ещё раз делать, но он не записал, так как медсестры не было.
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 5