Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Га_ла писал(а):Девочки, спасибо! Я со скрининга, все в норме. Доча! Подтвердили второй раз. Сыночки и муж были со мной. Нам записали диск, фото 4D.
Младший сказал: она похожа на Путина и мы долго 4ом смеялись. Врач по-русски не говорит и не могла понять почему мы хохочем. Просто потом сын добавил: можно назвать Владимиром. Я говорю ничего, что я жду подтверждения доченьки? Муж перевел, врач сказала, что тоже любит Путина. Вот! Пишу и опять смеюсь.
lisichka1123 писал(а):Девочки, Господи, я самая счастливая в мире!!! У нас будет доченька!!! ????? Всё слава Богу, растём! Все в норме. Обвития нет, воды тоже в норме. Я вышла с УЗИ, мужу позвонила, он аж заплакал от счастья! Мы так хотели дочу!!!! Урааааааа!!!)
lisichka1123 писал(а):Девочки, Господи, я самая счастливая в мире!!! У нас будет доченька!!! ????? Всё слава Богу, растём! Все в норме. Обвития нет, воды тоже в норме. Я вышла с УЗИ, мужу позвонила, он аж заплакал от счастья! Мы так хотели дочу!!!! Урааааааа!!!)
Га_ла писал(а):Девочки, спасибо! Я со скрининга, все в норме. Доча! Подтвердили второй раз. Сыночки и муж были со мной. Нам записали диск, фото 4D.
Младший сказал: она похожа на Путина и мы долго 4ом смеялись. Врач по-русски не говорит и не могла понять почему мы хохочем. Просто потом сын добавил: можно назвать Владимиром. Я говорю ничего, что я жду подтверждения доченьки? Муж перевел, врач сказала, что тоже любит Путина. Вот! Пишу и опять смеюсь.
Fat123 писал(а):Девочки у меня почти 15 недель беременности а я до сих пор лежу на животе))) скажите, кто нибудь из вас рисковал на таком сроке лежать на животе?)
lisichka1123 писал(а):Регина, ГаЛа, я Вас поздравляю с отличными скринингами!!! Ура нашим доченькам, помощницам!) Октябрьские принцессы!) Нам пдр как и в первый скрининг поставили на 28 октября, по месячным 22-ое) В общем, жду и верю в скорпиошку!
Smiyanchik писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, Господи, я самая счастливая в мире!!! У нас будет доченька!!! ????? Всё слава Богу, растём! Все в норме. Обвития нет, воды тоже в норме. Я вышла с УЗИ, мужу позвонила, он аж заплакал от счастья! Мы так хотели дочу!!!! Урааааааа!!!)
Поздравляю с доченькой ?
kison'ka писал(а):Урааааа и мы со 2-го скрининга и мне четко показали персик) ничего не отросло, у нас доченька! Полный комплект) Малышка мне что-то говорила мы смеялись, в экран смотрит и ротик открывает. Врач сказала маму увидела, девочки они и в животике болтушки. Ну короче все у нас в норме!!!
Девочки поздравляю и вас с хорошими скринингами и конечно желанными дочками)
kison'ka писал(а):Урааааа и мы со 2-го скрининга и мне четко показали персик) ничего не отросло, у нас доченька! Полный комплект) Малышка мне что-то говорила мы смеялись, в экран смотрит и ротик открывает. Врач сказала маму увидела, девочки они и в животике болтушки. Ну короче все у нас в норме!!!
Девочки поздравляю и вас с хорошими скринингами и конечно желанными дочками)
Мушка писал(а):lisichka1123 писал(а):Регина, ГаЛа, я Вас поздравляю с отличными скринингами!!! Ура нашим доченькам, помощницам!) Октябрьские принцессы!) Нам пдр как и в первый скрининг поставили на 28 октября, по месячным 22-ое) В общем, жду и верю в скорпиошку!
28 октября мой день рождения)))Мы скорпиошки хорошие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6