Guzel'ka писал(а):Я тоже сегодня была на втором плановом УЗИ. Только я расстроена очень. Поставили гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца плода. Относительное маловодье. Низкая планцентария. Очень очень расстроена.
А к доктору когда?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Guzel'ka писал(а):Я тоже сегодня была на втором плановом УЗИ. Только я расстроена очень. Поставили гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца плода. Относительное маловодье. Низкая планцентария. Очень очень расстроена.
Guzel'ka писал(а):На плановый приём 20 июня. Я конечно же сегодня сразу позвонила своему доктору, она меня ждёт в субботу. Успокоила говорит что часто ставят диагноз с сердцем такой. И говорит что её больше беспокоит маловодье. Но я уже таких страшилок в инете начиталась - жуть.
Танюшка 87 писал(а):Ну что, июнята, так никто и не решится май закрыть? Тогда ждем открытия июня точно в срок. Цветочек, наши кулачки с тобой!
У нас кстати потеплело, можно и рожать)))
Танюшка 87 писал(а):Цветочек, может уже имя нам скажешь?))) Не расстраивайся, малышу там внутри виднее готов он к встрече или нет. Это ж ответственное мероприятие, торопиться не стоит)
Alionka-F писал(а):Сегодня позвонила на курсы. Я же пропустила вторую часть из-за госпитализации... так приятно: без вопросов согласились впихнуть меня в другую группу на пропущенные темы!!!! Ура!!!
Я кому-то ещё обещала что-то с первой части курсов рассказать. Напомните! В чем был вопрос?!?!
Я рассказывала про предвестники и 1 период родов
Натаалиия писал(а):Сходили мы на узи, т.к КТГ было не очень. В общем не критично, но есть минусы, плацента тонкая( хотя степень 1-2), маловодие, нетугое обвитие. Срок 36,2 Программа поставила( на 3 дня поменьше). Вес у нас 2860. Лежим низко низко головкой. Предсказали нам максимум 2 недельки и пора.
Теперь к врачу в роддом на следующей недельке, послушаем, что там скажут?.
Теперь мне хочется побыстрее малышку на ручки?
Миндаль писал(а):Девочки, я с приема.
Сбросила 400 гр. Г сказала, что скоро рожать начну. Находилась сегодня-живот потягивает. Головка зафиксирована. Но я уже ни в какие предвестники не верю, хожу и хожу)))
Шима (Алёна) писал(а):Натаалиия писал(а):Сходили мы на узи, т.к КТГ было не очень. В общем не критично, но есть минусы, плацента тонкая( хотя степень 1-2), маловодие, нетугое обвитие. Срок 36,2 Программа поставила( на 3 дня поменьше). Вес у нас 2860. Лежим низко низко головкой. Предсказали нам максимум 2 недельки и пора.
Теперь к врачу в роддом на следующей недельке, послушаем, что там скажут?.
Теперь мне хочется побыстрее малышку на ручки?
Наталия с отличным узи. Не переживай, всё отлично будет)))
mukmal писал(а):Наталь, все хорошо будет! Не волнуйся ?
Олик, горе мать, береги себя! ?
kison'ka писал(а):Урааааа и мы со 2-го скрининга и мне четко показали персик) ничего не отросло, у нас доченька! Полный комплект) Малышка мне что-то говорила мы смеялись, в экран смотрит и ротик открывает. Врач сказала маму увидела, девочки они и в животике болтушки. Ну короче все у нас в норме!!!
Девочки поздравляю и вас с хорошими скринингами и конечно желанными дочками)
Guzel'ka писал(а):И говорит что её больше беспокоит маловодье. Но я уже таких страшилок в инете начиталась - жуть.
Марина Морская писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, я с приема.
Сбросила 400 гр. Г сказала, что скоро рожать начну. Находилась сегодня-живот потягивает. Головка зафиксирована. Но я уже ни в какие предвестники не верю, хожу и хожу)))
Давай, открывай уже июнь)) и понесется одна за другой рожать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6