Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, у меня так поясницу сегодня тянет, ходить даже больно ((( поскорее бы нас в роддоме посмотрели...
NiaKris писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, у меня так поясницу сегодня тянет, ходить даже больно ((( поскорее бы нас в роддоме посмотрели...
Блин., не рано еще в роддом? 2 недели же нам еще..О_о
Натаалиия писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, у меня так поясницу сегодня тянет, ходить даже больно ((( поскорее бы нас в роддоме посмотрели...
Алёна, хорошего приёма в роддоме! Предвестники, может скоро??Напиши нам как все пройдёт.
Шима (Алёна) писал(а):NiaKris писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, у меня так поясницу сегодня тянет, ходить даже больно ((( поскорее бы нас в роддоме посмотрели...
Блин., не рано еще в роддом? 2 недели же нам еще..О_о
Мы на осмотр в роддом едем и подписывать соглашение на партнёрские роды))) а так надеюсь мы ещё посидим и тепла дождемся)))
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Всех поздравляю с днём защиты детей и с первым днём лета!
Цветочек бес, лёгких родов!
Katerinkaa c 37 недельками
Юсик с 36 недельками
Оля Носик с 32 недельками
Марго с 30 недельками
Кристи с 30 недельками
Королева с 30 недельками
Юлианна с 28 недельками
Katerina_S c 23 недельками
Га_ла с 20 недельками
Регина 1987 с 20 недельками
Настя** с 18 недельками
Legenda c 17 недельками
МаринаКоротаева с 15 недельками
**_Анюта_** с 11 недельками
Romanova_1992 c 11 недельками
AlinaFox c 10 недельками
Алена93 с 9 недельками
nadya29_88 c 8 недельками
LaliKaty c 8 недельками
Надежда2607 с 7 недельками
Всем хорошего дня!))
МяуМяу писал(а):У меня какое-то тупое настроение. Мне кажется, что я не справлюсь. Что я плохая мать и буду плохой. Из-за этого мне дурацкий сон снился, что пришли мес и я радуюсь, а потом вспоминаю что беременна. И уже несколько дней я думаю об этом.
И вообще я все время переживаю, что я не хотела ребенка, но забеременела и когда мне говорят, что анализ плохой пришел (например кровь гемостазиограмма), что это все потому что я так плохо думала раньше про детей (
МяуМяу писал(а):У меня какое-то тупое настроение. Мне кажется, что я не справлюсь. Что я плохая мать и буду плохой. Из-за этого мне дурацкий сон снился, что пришли мес и я радуюсь, а потом вспоминаю что беременна. И уже несколько дней я думаю об этом.
И вообще я все время переживаю, что я не хотела ребенка, но забеременела и когда мне говорят, что анализ плохой пришел (например кровь гемостазиограмма), что это все потому что я так плохо думала раньше про детей (
Kpucти писал(а):Девченки всем приветик?поздравляю всех с праздничком всех с датками???
Katerinkaa c 37 недельками
Юсик с 36 недельками
Оля Носик с 32 недельками
Марго с 30 недельками
Королева с 30 недельками
Юлианна с 28 недельками
Katerina_S c 23 недельками
Га_ла с 20 недельками
Регина 1987 с 20 недельками
Настя** с 18 недельками
Legenda c 17 недельками
МаринаКоротаева с 15 недельками
**_Анюта_** с 11 недельками
Romanova_1992 c 11 недельками
AlinaFox c 10 недельками
Алена93 с 9 недельками
nadya29_88 c 8 недельками
LaliKaty c 8 недельками
Надежда2607 с 7 недельками
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мы с роддома. Все дела сделали,заявление подписано и теперь не страшно идти рожать)))
Узи,доплер всё отлично))) ягоза наша вертелся муж увидел только кокочки ? больше ничего толком не рассмотрел)))
По ктг есть небольшие схватки ?
Если до 19го не рожу то опять приехать нужно будет. Будет опять узи,ктг доплер и сбор врачей с решением как меня родоразрешать) но Тёмочка у меня умничка,послушается маму и родится раньше 19го)))
Шима (Алёна) писал(а):Вики с отличным скринингом)))
Алёна, больше не попадай в больницу, береги себя)))
Миндаль писал(а):Таня, ну как ты? Пробка?
Katerinkaa писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мы с роддома. Все дела сделали,заявление подписано и теперь не страшно идти рожать)))
Узи,доплер всё отлично))) ягоза наша вертелся муж увидел только кокочки ? больше ничего толком не рассмотрел)))
По ктг есть небольшие схватки ?
Если до 19го не рожу то опять приехать нужно будет. Будет опять узи,ктг доплер и сбор врачей с решением как меня родоразрешать) но Тёмочка у меня умничка,послушается маму и родится раньше 19го)))
Тоесть как родоразрешать?
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Наши большепузики, кого вы ждете?
Светлана (цветочек) -
Айзиряк -
AnChis - мальчик
Настя Миндаль - девочка
Танюшка - девочка
Анютка - девочка
Алена (Шима) - мальчик
Наташа mukmal - девочка
Katerinka -
Наталия - девочка
Анюта2305 -
Марина Морская -