Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мушка писал(а):Доброе утро!Девочки,хотела с вами посоветоваться.Мы с дочей собираемся ехать в другой город,пока незнаю на чем,но скорей всего сначала на автобусе(3.40 в пути),потом нас встретят на машине.У меня нижний край плаценты в 3см от зева.Как думаете,низковато для поездок?
kison'ka писал(а):Гузеля, слежу и читаю твои новости. Переживаю вместе с тобой, потому что тоже в этом не разбираюсь. Но тут девочки пишут, что все у тебя норм, показатели неплохие и я подуспокоилась. В любом случае жду субботу! Держу кулачки!
*Nadina* писал(а):Ой, капец какой! Зашла в другое приложение, а мне пишет 100 дней ДО! Мамочки! Двузначные пошли что ли?!
Guzel'ka писал(а):Спасибо девочки за советы! Жду не дождусь встречи гинекологом в субботу. От неё на узи скорее всего и анализы дополнительные назначит. Буду молиться чтобы все было хорошо! ??
Natal'a21 писал(а):Всем привет))Сегодня иду на прием будут давать направление на первый скрининг...чет я начинаю переживать. Еще вчера сидела и удивлялась,что вообще не переживаю из-за скрининга,а вот сегобня встала и поняла, что все...боюсь...дай бог,что все хорошо будет!
Лечить надо,не факт,что малыш заберёт у тебя половину.У меня в первую беременность гемоглобин всегда был в норме(я даже витамины не пила и нам всего с ребёнком хватало),сейчас снизился со второго триместра и препарат железа сильно его не повысил.Smiyanchik писал(а):Всем доброе утро и хорошего пятничного настроения, только погодка нас не радует б-ррррр, все с датками у кого они сегодня ?
Вчера была на приёме все хорошо, но одно но гемоглобин очень высокий отправляют на обследования, как я поняла кровь разжижать, анализы здавала в первом триместре, так есть ли смысл лечить это если со второго триместра малыш начнёт расти и заберёт у меня половину??? Вообще ничего не пойму
Хорошего отдыха!!!Я вот тоже собираюсь на следующей неделе,но переживаю за дорогу!lisichka1123 писал(а):Девочки, всех с пятничными датками!!
Ирико, поздравляю с отличным УЗИ!!)
Гузелька, переживаем всем форумом, ждём новостей. Верю, что все хорошо у Вас с малышом!!
Всем кто идёт на УЗИ и приемы, всем удачки! И только хороших результатов!!
Мы сами только с приема. Анализы все в норме, слава Богу! В кои то веки нет претензий к моей моче))) Гиня дала добро на отпуск, на море, на дорогу (ехать на машине двое суток) и пожелала отличного отдыха) Пятый дней подряд хожу счастливая и все не верю, столько всего произошло)))
Мушка писал(а):Доброе утро!Девочки,хотела с вами посоветоваться.Мы с дочей собираемся ехать в другой город,пока незнаю на чем,но скорей всего сначала на автобусе(3.40 в пути),потом нас встретят на машине.У меня нижний край плаценты в 3см от зева.Как думаете,низковато для поездок?
Smiyanchik писал(а):Всем доброе утро и хорошего пятничного настроения, только погодка нас не радует б-ррррр, все с датками у кого они сегодня ?
Вчера была на приёме все хорошо, но одно но гемоглобин очень высокий отправляют на обследования, как я поняла кровь разжижать, анализы здавала в первом триместре, так есть ли смысл лечить это если со второго триместра малыш начнёт расти и заберёт у меня половину??? Вообще ничего не пойму
Лёлька+ писал(а):Мне 6 на Узи. А сегодня сон приснился, будто лежу я на кушетке, а узистка смотрит и говорит, ой, не знаю, сиожете ли вы 5 выносить. А я так обрадовалась и говорю, доча смотри сколько братишек. Рассказываю сон сестре, а она смеётся, вещий сон с четверга на пятницу
Smiyanchik писал(а):Всем доброе утро и хорошего пятничного настроения, только погодка нас не радует б-ррррр, все с датками у кого они сегодня ?
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
AnChis c 40 недельками
Анютка с 38 недельками
Натаалиия с 37 недельками
Диана 89 с 35 недельками и 35 ДО
Ирина 9978 с 31 недельками
Луна с 31 недельками
Ляля 81 с 22 недельками
ЛенусяН с 22 недельками
Татьяна & Элис с 21 недельками
Alira c 20 недельками
kison'ka c 20 недельками
Fat123 c 15 недельками
Анютка 88 с 14 недельками
Aleksa 1989 c 13 недельками
Кастрюлька с 11 недельками
Ромашкинополе с 9 недельками
Всем хорошего дня, хороших приёмов и узишек!))
Katerinkaa писал(а):Всем привет!
AnChis c 40 недельками, пора уже ????????
Анютка с 38 недельками
Натаалиия с 37 недельками, ну вот и доносили!
Диана 89 с 35 недельками и 35 ДО
Ирина 9978 с 31 недельками
Луна с 31 недельками
Ляля 81 с 22 недельками
ЛенусяН с 22 недельками
Татьяна & Элис с 21 недельками
Alira c 20 недельками, с экватором!
kison'ka c 20 недельками, с экватором!
Fat123 c 15 недельками
Анютка 88 с 14 недельками
Aleksa 1989 c 13 недельками
Кастрюлька с 11 недельками
Ромашкинополе с 9 недельками
Надина, с 100 днями до!
Анютка, спасибо за поздравления!
Натаалиия писал(а):Доброе утро!?
Нам 37 неделек сегодня,? я не верю?
Екатерина, Анютка, спасибо за поздравление???
Анютка, и вас с даткой?С 38 недельками!!!
Анютка 88, с 14 недельками! ?Хорошего приёма!
Алира, с экватором!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1