Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Алена с 38 недельками
МарикаF c 36 недельками
Олеся с 35 недельками и 35 ДО
brilliant c 33 недельками
Наталин с 32 недельками
Svetlanavorob c 32 недельками
Феникс с 29 недельками
Наташа с 28 недельками
ЯЖеня с 28 недельками
*Nadina* c 26 недельками
Лесста с 25 недельками
Зебра с 25 недельками
М@лявочка с 22 недельками
Анастасия!!!!! с 17 недельками
Юляшка с 13 недельками
Кнопка92 с 9 недельками
Lily27 c 8 недельками
Всем хорошего дня!
Анютка, как ты там, прошло ли?
Katerinkaa писал(а):Девочки, мне что то страшно стало... Боюсь рожать! Пробка отходит, спину ломит. Живот ппотягивает...
mukmal писал(а):Марина, не соглашусь, бубусю уже можно обнаружить, сейчас в «наши пузики» закину, нам было 14 неделек и по утрам я часто просыпалась на спине и буся там выпирала, то слева, то справа. Ну может это маточка с бусей ?
Katerinkaa писал(а):Мы сегодня с дочей в ванной косметический ремонт делали. Теперь свежо и приятно стало. Вот выкупалась и увалилась на кровать, а поясница ноет прям хорошо. Вот думаю ставить папаверин или нет?
Lily27 писал(а):Спасибо за поздравления! Как успокоить голову??? Я постоянно переживаю за все, сдаю хгч каждую неделю, у меня он высокий, выше нормы. Начиталась, что это указывает на патологии. Врач говорит, может это моя особенность+ я на дюфастон. Но уже боюсь скрининга, как огня. Настроена на плохой анализ. Постоянно читаю в интернете про эти скрининг, анализы, узи. А нам только 8 недель. Страшно, что дальше будет! Как отключить голову???? Валерьчнку можно пить?
Марина Морская писал(а):mukmal писал(а):Марина, не соглашусь, бубусю уже можно обнаружить, сейчас в «наши пузики» закину, нам было 14 неделек и по утрам я часто просыпалась на спине и буся там выпирала, то слева, то справа. Ну может это маточка с бусей ?
Матка еще может быть, но ребенок 100% ничего не может выпирать)) у меня тоже бугорок был, но он был четко по середине, ни с правой ни с левой стороны я ничего не наблюдала)
Опять, же, у всех все по разному)
Lily27 писал(а):Спасибо за поздравления! Как успокоить голову??? Я постоянно переживаю за все, сдаю хгч каждую неделю, у меня он высокий, выше нормы. Начиталась, что это указывает на патологии. Врач говорит, может это моя особенность+ я на дюфастон. Но уже боюсь скрининга, как огня. Настроена на плохой анализ. Постоянно читаю в интернете про эти скрининг, анализы, узи. А нам только 8 недель. Страшно, что дальше будет! Как отключить голову???? Валерьчнку можно пить?
Alira писал(а):Красотули всех с датками ???
Мы со второго скрининга! Все показатели в норме ?????
И мы счастливы!!! Ура!!! ????
mukmal писал(а):Катеринка, вдох выдох, все будет хорошо ?
А я все мою, трою, фух, когда же уже все закончится ?
Ленуся Н писал(а):Alira писал(а):Красотули всех с датками ???
Мы со второго скрининга! Все показатели в норме ?????
И мы счастливы!!! Ура!!! ????
Алина, поздравляю ???
Танюшка 87 писал(а):mukmal писал(а):Катеринка, вдох выдох, все будет хорошо ?
А я все мою, трою, фух, когда же уже все закончится ?
Ну, мать, все только начинается. Дальше еще больше будешь мыть, тереть, утюжить, стирать, стерилизовать, подмывать, отмывать и прочее. Сейчас у тебя курорт, если честно. Потом такая жара начнется и закончится не скоро. А если учесть возраст, то забирать своих замороженных крошек нужно в ближайшее время. Так там вдвойне веселее. Так что...)
VikiV писал(а):Lily27 писал(а):Спасибо за поздравления! Как успокоить голову??? Я постоянно переживаю за все, сдаю хгч каждую неделю, у меня он высокий, выше нормы. Начиталась, что это указывает на патологии. Врач говорит, может это моя особенность+ я на дюфастон. Но уже боюсь скрининга, как огня. Настроена на плохой анализ. Постоянно читаю в интернете про эти скрининг, анализы, узи. А нам только 8 недель. Страшно, что дальше будет! Как отключить голову???? Валерьчнку можно пить?
Успокойтесь.у меня тоже был высокий хгч,я тут тоже на форуме панику наводила))позавчера был первый скрин., сказали у малыша все хорошо и соответствует сроку.хотя я представляю,как трудно взять себя в руки,но постарайтесь!все будет хорошо,вот увидите.
IraPro писал(а):Может я не в ту тему написала по своему вопросу или просто ни кому не захотелось мне ответить ..( повторю,авось повезёт . 13 неделя,лёжа на спине заметила на животике слева внизу как шишка выпирает,раньше не было,это так ребенок себя там ведёт,он может так выпирать?
Ekaterina2017 писал(а):Алира,поздравляю! Сказали вам уже кто будет?
Лёлька+ писал(а):Мне приложение сегодня пишет 200 дней до!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3