Ekaterina2017 писал(а):Лёлька+ писал(а):Мне приложение сегодня пишет 200 дней до!
Поздравляю с 200 днями ДО
Спасибо! Странно, с первой б я так не заморачивалась
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Лёлька+ писал(а):Мне приложение сегодня пишет 200 дней до!
Поздравляю с 200 днями ДО
Анюта2305 писал(а):Привет Красотульки! У меня приложение пишет 6 дней до но я на него даже внимания уже не обращаю! Сегодня мои мальчишки вывезли меня на рыбалку отдохнуть, завтра праздник, а 5 как показало первое узи мне рожать я и настроена если честно на это число. Хотя вечером когда нахожусь много устану кажеться, что уже рожаю, утром встаю опять бодрячком себя чувствую!?
**_Анюта_** писал(а):Девочки как страшно К нам ураган пришёл который в Москве был передали вчера предупреждение А сейчас вот началось (((
Клюква писал(а):Всем привет, принимайте нас в свою команду))) нам сегодня 20 недель! Эх, а это уже почти пол срока!
Девчонки, а Вы летом принимаете витамины для беременных? Мне врач на лето отменила, а я переживаю, что ребеночку всего хватало
Romanova_1992 писал(а):Девчат,глупый,но вопрос: кто и как из вас борится с обжорством??
Клюква писал(а):Всем привет, принимайте нас в свою команду))) нам сегодня 20 недель! Эх, а это уже почти пол срока!
Девчонки, а Вы летом принимаете витамины для беременных? Мне врач на лето отменила, а я переживаю, что ребеночку всего хватало
Ленуся Н писал(а):Клюква писал(а):Всем привет, принимайте нас в свою команду))) нам сегодня 20 недель! Эх, а это уже почти пол срока!
Привет☺, поздравляю с экватором! Ты тоже октябренка носишь? У меня 22 недельки сейчас. Кого ждешь?
Айзиряк писал(а):Гузель, все у вас будет хорошо??? верь в своего малыша? Дай Бог вам и малышу крепкого здоровья????
AnChis писал(а):Юлая, спасибо за пинки! Я пока сижу, жду)) к каждому шороху прислушиваюсь) всем, кто уже готов и хочет, тоже Пиночков?????
AnChis писал(а):Юля, спасибо за пинки! Я пока сижу, жду)) к каждому шороху прислушиваюсь) всем, кто уже готов и хочет, тоже Пиночков?????
Танюшка 87 писал(а):AnChis писал(а):Юля, спасибо за пинки! Я пока сижу, жду)) к каждому шороху прислушиваюсь) всем, кто уже готов и хочет, тоже Пиночков?????
я готова и хочу, но чет мне датки не нравятся ближайшие. Хочу 7-го. Если само раньше не начнется, буду мужа мучить. Он у меня такой ответственный, говорит - надо презиков купить. Я говорю - зачем, а он - ты же молочницу лечила, чтоб она не вернулась. Дала задание не раздражать меня в ближайшие дни и прийти 6.06 с работы добрым-ласковым. В общем, я тот еще продуман. Посмотрим что из этого получится)))
Alionka-F писал(а):AnChis писал(а):Юлая, спасибо за пинки! Я пока сижу, жду)) к каждому шороху прислушиваюсь) всем, кто уже готов и хочет, тоже Пиночков?????
А ты все-таки в 3 поедешь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3