Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Добрый день мамулечки ?
Миндаль, с 39 недельками ??? уже можно начинать пинать вас ?????
Танюшка87, с 39 недельками ??? и вас тоже можно пинать ??????
Наташа мукмал, с 38 недельками ???
Маришка29, с 36 недельками ???
hooliganka, с 36 недельками ???
Таню_шка, с 34 недельками ???
Ekaterina2017, с 23 недельками ???
Регина, с 21 недельками ???
Йа_АлисA, с 17 недельками ???
sephia, с 14 недельками ???
Анянка, с 13 недельками ???
Kokorina1989, c 9 недельками ???
Марина,лови Пинки ?????????
Айзиряк, ?????????
Анчис, как ты там? ???????
Феникс, держись! Порой в жизни случаются сложные ситуации, но что не случается всё всегда к лучшему!
Ekaterina2017 писал(а):Таню_шка с 34 недельками
МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
Маргарита23 писал(а):МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
А что входит в 7000? Мы 14.06 идём на второй скрининг, мне сказали 800 рублей + 100 фото
Guzel'ka писал(а):Сегодня я посетила гинеколога после второго планового УЗИ. Диагноз по УЗИ не утешительный - Гиперэхогенный фокус левого желудочка сердца плода, маловодие, низкий плацентарий, а также увеличение ЧЛС почки слева.
Я рассказала все свои страхи опасения доктору. Она конечно меня успокаивала, что может все нормализоваться к рождению ребенка. В итоге в 21 неделю я получу направление на ЭХО плода и УЗИ почек плода. Эхо так и так по плану у всех. ЭХО пройду либо в своем городе, либо что лучше и скорее всего так будет - в кардиологической клинике в другом городе. Точного адреса пока не знаю. УЗИ почек там же в городе. У нас в городе к сожалению не достаточно хорошее оборудование.
Буду молится и верить что все у нас хорошо!
Natal'a21 писал(а):Девочки через 50 минут первое узи!!!Как же я переживаю?
Alionka-F писал(а):И я поехала на КТГ
МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
Alionka-F писал(а):Марго, меня тоже будоражит этот вопрос ) но я постеснялась спросить... решила, что это Я чего-то не поняла ?
ФЕНИКС писал(а):Девочки, а мне на прошлой явке, неделю назад ни слова о третьем скрининге. Забыли что ли?
марго62 писал(а):МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
Я не поняла это за второй скрининг 7000?
МяуМяу писал(а):Ну да это с кровью. Но везде смотрю написано, что кровь во втором нужна. Так я и не поняла нужна или нет?
А как если в разных местах кровь и узи сделать? Потом это в кучу собирают?
mukmal писал(а):
Рыжик, правильно, кушай кушай мороженку, ну это же такая вкусняха ? нежный сливочный вкус..чего то мне захотелось тоже, только много шоколадного вкуса ?
Шима (Алёна) писал(а):
У меня сегодня необычный ужин ?
17 пятилистников, один шестилистник и один трехлистник... Вспомнила детство)))
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2