NatyLin писал(а):Спасибо, Jullia!а тебе когда на узи?
Записали на 28 июня, будет 35 неделя. Ждём ?, а вдруг малыш наконец то покажет нам свою пипиську ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NatyLin писал(а):Спасибо, Jullia!а тебе когда на узи?
AnChis писал(а):Натаалиия писал(а):Аня, напиши про подготовку?
Значит, но-шпа по 2т 3 раза в день. Свечи бускопан по 1 шт 2 раза в день. Мужетерапия( это она особенно выделила).
Ещё в списке было оливковое/льняное масло по 2ст.л. 3р.в день, но это я не делала.
марго62 писал(а):МяуМяу писал(а):Блин я просто смотрела цены в частных клиниках. Почти 7 тыс. Может не во всех конечно. Но это дороговато для нас щас.
Я не поняла это за второй скрининг 7000?
Alionka-F писал(а):Натаалиия писал(а):Alionka-F писал(а):Хочешь, я своё КТГ выложу? У меня тоже до 180 и с прерываниями. Когда лежала в роддоме, мне каждый день по 2 раза в день делали... не бывает идеального КТГ. У меня бывало по часу писалось... а бывает 10 минут и готово. То ровный график, то нет. Это все так быстро меняется. На то и нужен врач, чтобы умел оценить и расшифровать с учётом погрешностей
Если не сложно выложи. ?
Я свой не успела сфоткать, медсестра сразу врачу унесла.
Лови
**_Анюта_** писал(а):Всем добрый вечер девочки! Завтра первый скрининг с утра Переживаю Надеюсь все будет хорошо
Анюта2305 писал(а):А мой боится мужетерапию пробовать, я еще такая вся в чулках хожу перед ним, а он хохочет. говорит и как ты будешь так в чулках перед врачами щеголять. говорю тогда мне будет все равно в чем и перед кем. А вообще завтра если положат то долго лежать там не хотелось бы. Но девочки Миндаль, Марина вообщем у кого почти 39 или больше недель, успокойте меня у Вас малыши не затихли мой два дня уже такой ленивый и животик меньше вроде, это я так понимаю опустился малиш вниз? просто с Никитосом он не опускался и меньше не становился, я пришла в день пдр в роддом и родила в тот же день.
**_Анюта_** писал(а):Всем добрый вечер девочки! Завтра первый скрининг с утра Переживаю Надеюсь все будет хорошо
Alira писал(а):**_Анюта_** писал(а):Всем добрый вечер девочки! Завтра первый скрининг с утра Переживаю Надеюсь все будет хорошо
Удачи! Все отлично будет ✊✊✊
Анянка писал(а):**_Анюта_** писал(а):Всем добрый вечер девочки! Завтра первый скрининг с утра Переживаю Надеюсь все будет хорошо
Добрый) у меня в субботу скрининг,жду с нетерпением, очень переживаю тоже(((( какой у вас срок? У меня сегодня ровно 13,а будет в субботу 13,6, надеюсь все хорошо
Миндаль писал(а):Анюта 2305, моя активничает, живот не опустился, 39 сегодня ровно.
Ален, оргазм и соски у меня уже в распорядке дня, но я теперь 100% уверена, что после 40 рожу.
Катюш, надеюсь, что затишье перед бурей))
Lily27 писал(а):Всем привет! Немного интимный вопрос) вы носите трусики- стринг во время беременности?
Марина Морская писал(а):Lily27 писал(а):Всем привет! Немного интимный вопрос) вы носите трусики- стринг во время беременности?
Конечно я ношу)) они не влияют ни на что))
Lily27 писал(а):Марина Морская писал(а):Lily27 писал(а):Всем привет! Немного интимный вопрос) вы носите трусики- стринг во время беременности?
Конечно я ношу)) они не влияют ни на что))
А я что то в первую Б носила только обычные хб. Но сейчас лето, под одежду не подходят
Rijik писал(а):Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! ???
Наташик, Миндаль, Танюшка, Екатерина2017 ???
Мою дырявую голову ничем уже не починить ? Туплю и торможу конкретно уже, даже мысли в голове какие то странные бывают и порой их полное отсутствие просто пугает ? Хорошо что окружающие делают скидку из за беременности, хорошая такая отговорка ?
Сегодня много гуляли и даже катались на катамаране... Когда лезла в него, думала ну зачем ?♂️ зачем ?♂️ я туда лезу⁉️А после катаний вспомнила Наташу мук и Свету Воробей ? пошла и съела мороженку!!!!!! Ну чем я хуже ⁉️? Ну а потом ещё ?? и запила колой ? Хоть из дома не выходи, блин. Совесть мучает.
Lily27 писал(а):Всем привет! Немного интимный вопрос) вы носите трусики- стринг во время беременности?
Танюшка 87 писал(а):Мамульки, делитесь ощущениями. У кого как дела?
Топ 13 июньских мамочек.
1AnChis 03.06.2017
2Айзиряк 06.06.2017
3Анюта2305 08.06.2017
4Миндаль 12.06.2017
5Танюшка 87 14.06.2017
6Anutk-a 16.06.2017
7Марина Морская 16.06.2017
8Шима (Алёна) 17.06.2017
9NiaKris 17.06.2017
10mukmal 20.06.2017
11Натаалиия 24.06.2017
12Katerinkaa 25.06.2017
13V_mechtah 27.06.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2