Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Девочки, сделали узи. Воды у одной девочки подтекают. Сейчас повезут вгород в ПЦ. Отслойки нет, кровит шейка сглаживается.
Спасибо мои хорошие за поддержку????
Alionka-F писал(а):Julia$ писал(а):Девочки, я когда с дочкой лежала в больнице в отделении патологий новорожденных, то там была девушка, которая родила двойню на седьмом месяце. Вес малышей был 1кг и 1,2 кг. С малышами все было хорошо, их отогревали под лампой, каждый день взвешивали. Дышали сами! И мамочка с ними лежала, только в отдельной палате, а малыши в палате интенсивной терапии.
Так что будем держать кулачки за Марго и ее малышек ✊✊✊✊✊
2 недели назад в 26 роддоме девочка родила малыша 600 гр. выжил. Но, конечно, домой этот малыш попадёт ох не скоро... да и сложно представить последствия развития такого ребёнка.
Рисков на 31-32 неделе и дальше практически нет
Миндаль писал(а):Людочекцветочек писал(а): Кстати, девчата вы ходите на эпиляцию бикини и полное бикини?
Я сама делаю дома до сих пор! Как уж могу ?
mukmal писал(а):Про труселя, мне в стрингах стало как то не удобно ? очень редко одеваю сейчас, хотя раньше одни стринги носила.
У меня период «бразильянка» ?
Я брею ? на ощупь, на память, на авось ? мужу все нравится и так, и сяк, и криво, и косо ?
Анюта2305 писал(а):Я сегодня утром когда в роддом еХала Деловуха побрила там все ( я это с зеркалом делаю беру такое побольше и замечательно все вижу), а врач в приемном мужчинка такой молодой когда живот слушал говорит, не нужно прям перед роддомом депиляцию делать, раздражение вон видишь! Я так смеялась с него и с себя, говорю не помазала просто после этого!
марго62 писал(а):Девочкииии, у меня воды отходят!!!! Живот хватает, срок 31 неделя!!!! Я боюсь!!!!
Smiyanchik писал(а):Ой, пока меня не было много чего произошло, девчонки как Марго как доченьки?
Людочекцветочек писал(а):Мужу главное нра! Интересно,Вам мужья говорят при вашем положении , что что-то в Вас не так или стали.... или мужья боятся Вас обидеть. Мой всегда говорит то что я хочу слышать. Мол я не слушу, что хочет он.
Alionka-F писал(а):Людочекцветочек писал(а):Мужу главное нра! Интересно,Вам мужья говорят при вашем положении , что что-то
У моего мужа нет привычки щадить чьи-то нервы ) он и сейчас не делает скидок на беременность, но я вижу, что СТАРАЕТСЯ насколько может...)! Но я и не люблю пустую лесть в свой адрес. Мой скорее относится с пониманием... но обидеть не боится, нет. Да и я сама отношусь к замечаниям без обид. Ведь, близкий говорит, чтобы сделать мне лучше, а не для того, чтобы обидеть. Ну и чего тогда обижаться
mukmal писал(а):Девочки, тут пошли все друг задругом, что у меня живот тоже хватает периодически ? уже пару часов, но не больно...
mukmal писал(а):Мой тоже говорит то как видит, видит, что жопка стала плоской, так и шутит- плоская жопочка, но ласково все это как то, с улыбкой. Но ему очень нравится наша Б.
Ну и пока это единственный фефект -жопка в плоскости ?
Людочекцветочек писал(а):mukmal писал(а):Девочки, тут пошли все друг задругом, что у меня живот тоже хватает периодически ? уже пару часов, но не больно...
А срок какой?
mukmal писал(а):Мой тоже говорит то как видит, видит, что жопка стала плоской, так и шутит- плоская жопочка, но ласково все это как то, с улыбкой. Но ему очень нравится наша Б.
Ну и пока это единственный дефект -жопка в плоскости ?
mukmal писал(а):Людочекцветочек писал(а):mukmal писал(а):Девочки, тут пошли все друг задругом, что у меня живот тоже хватает периодически ? уже пару часов, но не больно...
А срок какой?
38 неделек ?
mukmal писал(а):Девочки, тут пошли все друг задругом, что у меня живот тоже хватает периодически ? уже пару часов, но не больно...
mukmal писал(а):Людочекцветочек писал(а):mukmal писал(а):Девочки, тут пошли все друг задругом, что у меня живот тоже хватает периодически ? уже пару часов, но не больно...
А срок какой?
38 неделек ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1