Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Ален, какую Олю ты ищешь.
марго62 писал(а):Девочки, сама пока не пойму что дальше. Воды так и текут. Могу только предположить что сегодня на конференции врачи будут решать что со мной делать. Позже будет видно.
Не волнуйтесь мои хорошие???
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Айзиряк с 39 недельками
викаля с 36 недельками
Лизонька с 34 недельками
Ирико с 33 недельками
SvetlanaSher c 30 недельками
Lokobuno c 29 недельками
Милая с 28 недельками
Guzel'ka c 20 недельками
Эмпи с 20 недельками
tfalia c 19 недельками
Natal'a21 c 13 недельками
Лелька+ с 12 недельками
bahys c 11 недельками
Kristihamster c 10 недельками
Марго, ждём новостей, как дела?
Всем хорошего дня!
Миндаль писал(а):Девчули, вы меня вчера пинать начали и у меня впервые настолько болючичие треники были, я была уверена, что едем! Но выпила 2 но шпы и постепенно все затихло. Малышка ещё так буянила сильно. И очень хотелось в туалет по большому и по маленькому, весь пузырь мне отдавила- прям больно так было!
Я думаю ровно через неделю рожать.
Думаю, шейка сглаживается, ещё чуточку спину тянуло и кости в промежности. Ой, как же я расстроилась ??
Маргоша, не понятно, тебя рожать отправляют или сохраняют?? Держись, моя хорошая, мы с тобой!
Девочки, большепузы и минипузы, всем хорошего Дня! Мои большие девочки, не теряйтесь! Аленка нас покинула, везучая☺
марго62 писал(а):Девочки, сама пока не пойму что дальше. Воды так и текут. Могу только предположить что сегодня на конференции врачи будут решать что со мной делать. Позже будет видно.
Не волнуйтесь мои хорошие???
Julia$ писал(а):Доброе утро большепузики, среднепузики и минипузики ?
Айзиряк, с 39 недельками ??? лови Пинки ??????????????
викаля, с 36 недельками ???
Лизонька, с 34 недельками ???
Ирико, с 33 недельками ???
SvetlanaSher, с 30 недельками ???
Lokobuno, с 29 недельками ???
Милая, с 28 недельками ???
Guzel'ka, с 20 недельками ???
Эмпи, с 20 недельками ???
tfalia, с 19 недельками ???
Natal'a21, с 13 недельками ???
Кастрюлька, с 12 недельками ???
Лёлька+, с 12 недельками ???
bahys, с 11 недельками ???
Kristihamster, с 10 недельками ???
Анчис, ??????????????
Танюшка87, лови огррменные Пинки ??????????????????!
Миндаль, раз Пинки так хорошо на тебя подействовали, то лови ещё ???????????????????
Остальным большепузики у кого подходит срок, тоже Пинки ?????, а то вы такие умнички! Без особых принуждения отправляетесь за малышами ?
Марго, главное что ты в хороших руках! Держись дорогая!
Tanita M писал(а):С декретом! ?Зато прогулялись с малышиком ???
[/quote]Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
22.02.17г. Первый день последних монстров.
Ромашкинополе писал(а):Зилола,держись?ситуация та ещё?
Дашуля))) писал(а):Марго, мне нравится твой позитивный настрой! Это правильно, нельзя раскисать.
Я желаю тебе, что бы при любом решении врачей исход для тебя и твоих малышек был благополучный???
Ну а я пришла с приема. Все хорошо, кроме железа. Выписали мне декретный больничный. Только не отдали его, заведующей сегодня не было, сказали в пятницу за ним приходить. Так что я официально в декрете! Ура!?
Но все конечно не могло быть хорошо...И когда я вышла и поликлиники, обнаружила, что потеряла проездной и денег с собой нет. Пришлось пешком домой топать. Хорошо хоть не так далеко, 3 км всего
Smiyanchik писал(а):Дашуля))) писал(а):Марго, мне нравится твой позитивный настрой! Это правильно, нельзя раскисать.
Я желаю тебе, что бы при любом решении врачей исход для тебя и твоих малышек был благополучный???
Ну а я пришла с приема. Все хорошо, кроме железа. Выписали мне декретный больничный. Только не отдали его, заведующей сегодня не было, сказали в пятницу за ним приходить. Так что я официально в декрете! Ура!?
Но все конечно не могло быть хорошо...И когда я вышла и поликлиники, обнаружила, что потеряла проездной и денег с собой нет. Пришлось пешком домой топать. Хорошо хоть не так далеко, 3 км всего
Поздравляю с выходом в декрет, прогулка не помешает погода сегодня хорошая)
Smiyanchik писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
22.02.17г. Первый день последних монстров.
Ekaterina2017 писал(а):Людочекцветочек, значит у вас сегодня 15 недель?
Поздравляю с 15 недельками!
марго62 писал(а):Девочки, у меня живот не болит, поясница тоже тихо, но вот уже 4 раза каменеет живот через каждые 6.30 мин по 35 сек, это можно рассчитывать как схватки или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6