Лизаветка2607 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Матвей Евгеньевич 😊
Но я читала что они наоборот спокойные и семейные
Мама говорит что в сравнении со мной Матюха просто ангел паинька😅🤣
Кстати. Он 21 ноября. Последний день Скорпиона как почти везде пишут. (Мало где что 22 последний). И вот не знаю. Может у него от стрельца что есть тоже🤨
22 ещё скорпион)) последний день. Где-то видела по 21.11 (один раз), а потом стрелец, но это неправильно. У меня зять 22.11 - типичный скорпион (но так как знак на границе, то от стрельца тоже есть черты). Еще и от года зависит, может поэтому спокойный?
Как странно..а я когда читала почти на каждом сайте по 21 писали
Нууу свинка-вепрь не знаю спокойный ли знак🧐
Для меня он шилопоп. Страшно подумать блин какая была я😱 если мой сын спокойный😂
Может девочки всегда шилопопы? У меня подруга была. Вот она тот ребёнок подарок. Один час шнурочек наматывает. Второй час разматывает.
А подарок ли это,не думали? Мб задержка в развитии или низкая эмоциональная отзывчивость? 🤷🏻♀️
Эмоциональный ребёнок это же хорошо) но в меру конечно😭😂 очень в меру!
Вот и я раз на каком-то сайте увидела (где совпадения 0, специально прочитала про всех). А у кумы знакомый астролог составляет звездные карты (не только для знака зодиака); вот она и сказала, что с 23 числа начинается круг стрельца, но люди рожденные на границе 2-х, несут в себе черты и того, и другого (следующего знака, числа с 20 по 25), личность непростая.
Кабанчики более спокойные))) но лучше их не выводить из себя))
Думаю, что всё хорошо с развитием. Ребенок может быть спокойным, более усидчивым, а может быть шустрым, непоседливым. И то, и другое норма (за редкими исключениями). У нас мало спокойствия, сейчас такой возраст у нее, что я похудела на 2 кг. Шилопопик это мягко сказано.))) но есть девочки (крестница) очень спокойные. Детки индивидуальны. И только грамотный врач это подтвердит.