Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
и исключи все, что изжогу провоцирует, например, кетчуп и томатную пасту.НаталиNata писал(а):Привет пузатики. Всех с датками. У меня изжога 2-й день мучает, а только 25 недель. Марго хорошо чтобы всё закончилось.
Asalinka писал(а):Спасибо и Вас также с датками ???. Утром наш больной папаша позвонил захотел поиздеваться видите ли ему интересно купмла ли я всё для роддома и для ребёнка, если что-то не хватает у него есть лишние 500 рублей. Боже как же я могла любить такого человека до сих пор не представляю. Испортил вес настрой теперь всё тело ноет незнаю из-за чего
Мне от него ничего ненадо пусть вообще исчезнет и всё.Ekaterina2017 писал(а):Asalinka писал(а):Спасибо и Вас также с датками ???. Утром наш больной папаша позвонил захотел поиздеваться видите ли ему интересно купмла ли я всё для роддома и для ребёнка, если что-то не хватает у него есть лишние 500 рублей. Боже как же я могла любить такого человека до сих пор не представляю. Испортил вес настрой теперь всё тело ноет незнаю из-за чего
А на него на алименты нельзя подать?
Asalinka писал(а): Утром наш больной папаша позвонил захотел поиздеваться видите ли ему интересно купмла ли я всё для роддома и для ребёнка, если что-то не хватает у него есть лишние 500 рублей. Боже как же я могла любить такого человека до сих пор не представляю. Испортил вес настрой теперь всё тело ноет незнаю из-за чего
Незнаю, нет у меня не официальный бракТанюшка 87 писал(а):Asalinka писал(а): Утром наш больной папаша позвонил захотел поиздеваться видите ли ему интересно купмла ли я всё для роддома и для ребёнка, если что-то не хватает у него есть лишние 500 рублей. Боже как же я могла любить такого человека до сих пор не представляю. Испортил вес настрой теперь всё тело ноет незнаю из-за чего
А чего он звонит? Странный конечно. Вы были в официальном браке? Надо постараться с него вытрясти денег вам же жить на чтото надо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Анянка писал(а):Все отлично,показатели в норме!!!!! Ура!!!!! Вроде как девчуля будет) а там следующий скрин покажет если что))))
Танюшка 87 писал(а):А как так вышло? Он до 20 недель был, а как узнал, что дочка, так и свалил? Както странно это...
Анянка писал(а):Все отлично,показатели в норме!!!!! Ура!!!!! Вроде как девчуля будет) а там следующий скрин покажет если что))))
Asalinka писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как так вышло? Он до 20 недель был, а как узнал, что дочка, так и свалил? Както странно это...
Мы вместе поехали кврачу там до узи было все норм как сказали девочка он вышел из кабинета и ждал в каридоре. Потом как вышли из больницы начал орать зачем ему дочь ему нужен сын, я сказала если не нравится пусть собирает свои вещи и удачи. Не поверите он меня оставил на дороге уехал , когда я пришла домой его уже с вещами не было.
Asalinka писал(а):Танюшка 87 писал(а):А как так вышло? Он до 20 недель был, а как узнал, что дочка, так и свалил? Както странно это...
Мы вместе поехали кврачу там до узи было все норм как сказали девочка он вышел из кабинета и ждал в каридоре. Потом как вышли из больницы начал орать зачем ему дочь ему нужен сын, я сказала если не нравится пусть собирает свои вещи и удачи. Не поверите он меня оставил на дороге уехал , когда я пришла домой его уже с вещами не было.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, как у вас дела? Кто на очереди?
Календарь поздравил нас сегодня с очередной неделькой))) нужно отключить, а как не знаю ?
Целуем вас и обнимаем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8