Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оля или Яло писал(а):Девочки как вам имя Женя доя девочки? Есть у кого нибудь Женьки?
Алина__116 писал(а):Добрый день .33 Неделя и с мужем все спорим о выборе имени сына.отчество Антонович.
Евгеша1908 писал(а):Оля или Яло писал(а):Девочки как вам имя Женя доя девочки? Есть у кого нибудь Женьки?
Я Евгения, и горжусь этим) если почитать тайну имени, почти все так и есть👌🏽Кроме лени, про которую бывает пишут🤷🏼♀️ С детства была лидер и дружила с мальчишками😂 «палец в рот не клади»😂 если хотите дочь поспокойнее то это точно не Евгения))) у меня знакомые хотели боевую девчушечку, вот и выбирали между Евгения и Александра😂🤷🏼♀️
Катя Африкян писал(а):Девочки, помогите армянской имя для девочки и для мальчика подобрать. Но чтоб не броское было. Первый сын Тигран. Сразу как-то село в голове это имя ещё с самого начала беременности. А вот теперь вообще не могу ничего подобрать. Пол ещё не знаю. Отчество Аветикович(на)
Лёлик1 писал(а):Катя Африкян писал(а):Девочки, помогите армянской имя для девочки и для мальчика подобрать. Но чтоб не броское было. Первый сын Тигран. Сразу как-то село в голове это имя ещё с самого начала беременности. А вот теперь вообще не могу ничего подобрать. Пол ещё не знаю. Отчество Аветикович(на)
Тигран мне нравится имя 😍
У одноклассника Тиграна брат Арсен. Ещё два брата знаю Армен и Ашот.
У вас какие варианты то есть, я вот мало знаю армянских имён. Девочку знаю Эльвиру, но насколько оно армянское имя🤔 ещё Армину знаю по работе. Всё.
Валентинка1988 писал(а):Работала 10 лет назад в одной организации, работала с нами очень красивая девочка армянка. Ее звали Аревик и парень армянин Карен, очень любвеобильный молодой человек)
Катя Африкян писал(а):Девочки, помогите армянской имя для девочки и для мальчика подобрать. Но чтоб не броское было. Первый сын Тигран. Сразу как-то село в голове это имя ещё с самого начала беременности. А вот теперь вообще не могу ничего подобрать. Пол ещё не знаю. Отчество Аветикович(на)
Лана1992 писал(а):Катя Африкян писал(а):Девочки, помогите армянской имя для девочки и для мальчика подобрать. Но чтоб не броское было. Первый сын Тигран. Сразу как-то село в голове это имя ещё с самого начала беременности. А вот теперь вообще не могу ничего подобрать. Пол ещё не знаю. Отчество Аветикович(на)
Двух девочек знаю. Армине и Анушик. Красивые имена)
Алина__116 писал(а):Добрый день .33 Неделя и с мужем все спорим о выборе имени сына.отчество Антонович.
Марусясочи писал(а):У нас часто в армянских и русско/ армянских семьях называют деток русскими именами. Владимир, Андрей/ Андраник, Роман, Георгий .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8