Jula89 писал(а):бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
Поздравляю с шевелениями вас???
Спасибо скребет там моя бусенка
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jula89 писал(а):бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
Поздравляю с шевелениями вас???
ФЕНИКС писал(а):Ой, девочки, я по поводу мужиков руки опустила. Не верится уже, что встречу детям настоящего отца и себе мужа. Трое детей. А пока племяшка учится, все пятеро-младшую племяшку буду пробовать на постоянную опеку на себя оформить, иначе отправят ребёнка в детдом.
hooliganka писал(а):Привет девчули, с недельками вас ?
Легла вчера в больницу... Капли капельницу, сделали доплер и узи, кровотоки так и нарушены, еще 3 х кратное обвитие пуповиной.. (
Вообщем готовимся на кс либо завтра, либо 12 ,крайний день 13 ...вот такие новости
бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
спасибо мы маленькие 14.4 у меня и первая зашевелилась так жеOlika_april писал(а):бусечка писал(а):А мы начали шевелится как же это круто испытать ещё раз.
Как здорово! Поздравляю Вас! А какой срок? Я тоже очень хочу поскорее ощутить шевелюшки)))
Кнопка92 писал(а):Все привет, девочки! У нас наконец то солнышко, тепло) а еще у мамочки день рождения ? всем хорошего дня! На УЗИ нам поставили 9 недель и 3 дня, а по месячными 10 нед и 1 день, а на скрининг отправляют когда, считают по узи или по мес?
Ленуся Н писал(а):Танюшка, она уже родила???
Танюшка 87 писал(а):Ленуся Н писал(а):Танюшка, она уже родила???
Да, Лен. Пока я тут всех разыскивала, она отписалась. Очент рада за нее. Единственное не поняла почему КС?...
Alionka-F писал(а):Tanita M писал(а):Обидно, конечно и очень хотелось, чтобы доча росла в полной семье, но это ппц когда мужчина вот так себя ведёт, справимся, девочки✊????
Пусти его... мой некоторое время назад тоже психанул, тоже на почве того, что потерял работу. Потом пришёл, извинялся, просил забыть об этом как о страшном сне. Я простила и делаю вид, что забыла. У мужиков некоторых из-за денег едет крыша. Сейчас иногда на позитивной волне мой немного старается объяснить, что он тогда думал, переживал и почему так себя вёл. Я в ответ тоже объясняю какого было мне.. и что больше я не хочу такого испытать. Было же у вас все хорошо?! Дай ему шанс все исправить
Саша23 писал(а):марго62 писал(а):Танюш, вот это у тебя приключения с дверьми)
До Москвы доехала с мигалками на скорой) В ПЦ приняли, были мягко говоря в шоке от горе врачей г. Рязань! Родоразрешать будут в ближайшие несколько дней путем КС.
Спасибо еще раз всем за поддержу, теплые слова и веру в наши силы??? Теперь я немножко спокойна)
Марго как вы? Какой вес у девчонок?
Tanita M писал(а):kolobok писал(а):Танита, мужчины слабый пол, пока всё хорошо работа, деньги, здоровье, они сильные, мужественные, а как чуть какие трудности так в кусты, не переживай, может всё ещё наладиться, береги свои нервы
Спасибо, тёзка дочи, за подлержку?
Не переживать, конечно, не получается, но плакать более не буду, главное, что моя куколка будет рядом!
Танюшка 87 писал(а):Наташа (итальянка), Наталия, Катеринка вы как? Чего молчите? Девочки, не пугайте меня.
марго62 писал(а):Девочки, ну чего вы панику навели?? Здесь мы еще) Они не могут вот так вот экстренно меня родоразрешить, говорят пару дней в запасе есть, а за это время подготовят малышек что б осложнений избежать. Сегодня весь день капельницу капают, плюс антибиотики колят что б инфекции не было. КТГ хорошее только записали)
Я захожу и читаю вас постоянно, просто не пишу. Нет у меня сейчас желания и настроения, все мысли далеко, хочется определенности...
Танюшка 87 писал(а):Зинола, что прям никаких предвестников? Треников нет? Пробка отошла?
Ох ну что же там наша Маргорита? Девочки, никто с ней кроме форума связь не держит? Переживаю. Тишина от нее почти сутки уже
Айзиряк, у тебя по времени уже должно было все закончится. Надеюсь все хорошо и тебе просто не до форума. Отпишись, мы ждем
Alionka-F писал(а):Мы с мужем затеяли сегодня уборку.. мы два чертовых педанта лизали нашу тесную однушку с 9 до 13! В своё оправдание скажу, что у нас 3! Кошки, а мы оба ещё раз подчёркиваю адские любители чистоты... так вот. В 13.00 я отвлеклась от уборки и поняла, что спина болит жуть, тазовые кости болят, живот тянет. Прилегла отдохнуть и лежу до сих пор ? в туалет встаю еле еле с помощью мужа! Ходить невыносимо больно ???? муж не поехал работать, остался сегодня со мной. Вот, и убрались блин ((((
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 6