Лёлька+ писал(а):Asalinka писал(а):Лёлька+
скажу я ничего не видела и не слышала)) Не хочу вернуть столько вкусностей ???
Набил хомячок щечки и глазками хлопает: кто я? Да как вы могли подумать?
?????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлька+ писал(а):Asalinka писал(а):Лёлька+
Во идеяRijik писал(а):Лёлька+ писал(а):Asalinka писал(а):Лёлька+
Можно ещё слезинку пустить‼️ меня ни раз за беременность это спасало ?
Лёлька+ писал(а):У меня за день до родов началась беготня, казалось ничего не успеваю. Сбегала одеялко в кроватку купила, оставшиеся мелочи в роддом, сходила ко всем родственникам в гости, все оставшееся перегладила, вымыла до блеска ванную и туалет. Ещё и с подружкой на улице погуляла.
Танюшка 87 писал(а):Татик1706 писал(а):Девчонки привет)я у вас новенькая) Нам 20 неделек) и есть старшая дочка 17 числа 6 лет будет
Добро пожаловать! С экватором! Так понимаю, тезка?
Танюшка 87 писал(а):Зинола, а ты как их нашла? Звонок в дверь был? Или как? Вот бы мне кто овощей и фруктов подогнал).
Наша доча сидит и не особо то и шевелится. Чего ждет не пойму. А у меня гнездование по-другому проявляется. Я хочу, чтоб у моих было много еды, когда я уеду рожать. Прямо страх, что на одних макаронах с варениками из магаза сидеть будут. Папка то ладно, переживет, а вот сыночек... И не наготовишь ведь на неделю. Мои едят только два дня еду. Потом если осталось в унитаз. Ну три максимум. Вот готовлю каждый день побольше теперь)
Аня, прости. Голова моя видимо тоже беременная. Вечно я всех путаю. Зато ник такой необычный, говорящий, точно не перепутаю)
Лёлька+ писал(а):То есть это не кто-то из соседей быстро в туалет бежал?![]()
Asalinka писал(а):Лёлька+ писал(а):То есть это не кто-то из соседей быстро в туалет бежал?![]()
незнаю может у бедного отравление было не смог быстро вернуться ??
Лёлька+ писал(а):Asalinka писал(а):Лёлька+ писал(а):То есть это не кто-то из соседей быстро в туалет бежал?![]()
незнаю может у бедного отравление было не смог быстро вернуться ??
Кто не успел, тот опоздал
Танюшка 87 писал(а):Интересно так. Ну прошло уже порядком времени. Уже б пришли. Меня другое интересует. Дарителю ведь важно, чтоб именно ты взяла эти пакеты, а не соседи. Т.е.он должен както это отследить. Прям детектив. Потом обязательно расскажи кто это был?)
Fat123 писал(а):Девочки была сегодня на узи, ходила так...для себя, узнать как там мой малыш, шевелюшек ещё не ощущаю. В общем у нас будет девочка))) все хорошо, развиты по сроку, отклонений нет, посмотрели все от и до и фото дали на память. Теперь у меня есть первое фото малышки))
Fat123 писал(а):Девочки была сегодня на узи, ходила так...для себя, узнать как там мой малыш, шевелюшек ещё не ощущаю. В общем у нас будет девочка))) все хорошо, развиты по сроку, отклонений нет, посмотрели все от и до и фото дали на память. Теперь у меня есть первое фото малышки))
Svetlanavorob писал(а):Вот пришла я с УЗИ, вся зареванная... Тока успокоилась... Все хорошо, нет проблем которые обычно встречаться у беременных... Обнаружились изменения в сердечке...
Написано так: срез через 3 сосуда изменен, трахея находиться между аортой и лёгочной артерией. Правая дуга аорты?
Вот как то так( Сказали не расстраиваться, так бывает и с этим живут... Порекомендовали съездить на консультацию в институт им Бакулева... И как на зло к своему врачу мне завтра.
Svetlanavorob писал(а):Вот пришла я с УЗИ, вся зареванная... Тока успокоилась... Все хорошо, нет проблем которые обычно встречаться у беременных... Обнаружились изменения в сердечке...
Написано так: срез через 3 сосуда изменен, трахея находиться между аортой и лёгочной артерией. Правая дуга аорты?
Девченки, а может у кого такое было?
*Nadina* писал(а):OlyaOlya, у нас уже 27 недель. Я после самопроизвольного в на все признаки обращала внимание, паниковала страшно.
OlyaOlya писал(а):*Nadina* писал(а):OlyaOlya, у нас уже 27 недель. Я после самопроизвольного в на все признаки обращала внимание, паниковала страшно.
так а признаков не было ? я уже вся извелась! накрутила себе всякой ерунды. потому что у меня уже 5 недель почти со дня последних мес, а признаков ноооль! ( будто все как и было, только задержка! боюсь всяких бяк типа замершей б и тд(((
OlyaOlya писал(а):*Nadina* писал(а):OlyaOlya, у нас уже 27 недель. Я после самопроизвольного в на все признаки обращала внимание, паниковала страшно.
так а признаков не было ? я уже вся извелась! накрутила себе всякой ерунды. потому что у меня уже 5 недель почти со дня последних мес, а признаков ноооль! ( будто все как и было, только задержка! боюсь всяких бяк типа замершей б и тд(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6