Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Zebra26 писал(а):Спасибо, правда у меня 27
Оля, уже 27? Так ты тоже скоро большепузом станешь. А ведь только были малышами совсем. Когда у тебя пдр?
Zebra26 писал(а):Спасибо, правда у меня 27
Zebra26 писал(а):Танюшка 87 писал(а):Zebra26 писал(а):Спасибо, правда у меня 27
Тань, у меня в середине сентября, но кесарево скорее всего наверное раньше
kolobok писал(а):Асалинка, ?????? кушай кушай, пока ещё время есть.
Танюшка87, ????????????
Наташа мукмал, и тебе немного пиночков ??????
Катеринка, ??????
НиаКрис, совсем пропала ?
Колобок, ?????????
Вроде всех перечислила ?
А я сегодня никакашка ? поясница с правой стороны болит, изжога, и состояние не стояние. Приехали с мужем с работы, я валяюсь, а мой любимый мне и покушать разогрел и принес, молочка налил, водички принес. И посуду пошел мыть ? Заботливый мой ? все переживает что у меня такое состояние
Fat123 писал(а):Анютка 88 писал(а):Fat123 писал(а):Девочки была сегодня на узи, ходила так...для себя, узнать как там мой малыш, шевелюшек ещё не ощущаю. В общем у нас будет девочка))) все хорошо, развиты по сроку, отклонений нет, посмотрели все от и до и фото дали на память. Теперь у меня есть первое фото малышки))
Поздравляю))))а какой срок?
Завтра 17 недель уже. А сегодня 16 и 6)))
Киселюшка писал(а):Наташенька, я за вами) сами пойдёте или на спине тащить вас с дочей????
Танюшка 87 писал(а):Юль, мочу перед каждым приемом придется нести.
Танюшка 87 писал(а):Наташ, она красивую датку выжидает.17.06.17
Zebra26 писал(а):Спасибо, правда у меня 27
Танюшка 87 писал(а):Марина, Катерина, почему молчим? Как дела?
Zebra26 писал(а):Календарь по четвергам показывает
Zebra26 писал(а):Календарь по четвергам показывает
Ekaterina2017 писал(а):Zebra26 писал(а):Календарь по четвергам показывает
Поздравляю с 27 недельками!!!
МяуМяу писал(а):Танюшка 87 писал(а):Юль, мочу перед каждым приемом придется нести.
Вот жепонька. Ну ладно мочу. Но кровь я замучаламь сдавать. Все время на голодный желудок и еще после 9 говорят не кушать. А у меня голодмне плохо, мне кушать хочется
Tanita M писал(а):Спасибо за поздравления с латкой, мы фигурируем и в четверг и в воскресенье)))
От зачатия 25 сегодня, по месячным 26 в воскресенье будет))
Танюшка 87 писал(а):А я вот пыталась сейчас в душе выдавить. Не фига толком нет. Капля слева, справа вобще пусто. Напрягло...
sephia писал(а):МяуМяу писал(а):Танюшка 87 писал(а):Юль, мочу перед каждым приемом придется нести.
Вот жепонька. Ну ладно мочу. Но кровь я замучаламь сдавать. Все время на голодный желудок и еще после 9 говорят не кушать. А у меня голодмне плохо, мне кушать хочется
А я куплю перед кровью. У меня рвота с утра если не вкину что-то. Тетю на заборе предупредила, она сказала ну 3 часа же прошло значит можно. И то это на гемоглобин брали. А в дальнейшем разрешила тоже кушать. Поэтому так и делаю. Ну конечно что то не жирное, легкое и простое.
По анализу все ок, так что не думаю что особо влияет.
Марина51 писал(а):Танюшка 87 писал(а):А я вот пыталась сейчас в душе выдавить. Не фига толком нет. Капля слева, справа вобще пусто. Напрягло...
Я извиняюсь конечно, а зачем целеноправленно добывать молозиво?!
Во время беременности не обязательно чтоб оно подтекало и было.
Зачем напрягаться... Будет у всех молоко после родов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1