Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Юсик писал(а):Лесечка,с годовщиной свадьбы!!!
Спасибо, дорогая))) жду вечера с нетерпением)))
OlyaOlya писал(а):и вообще на все мои просьбы и его возражения говорю: Это бэбику надо, а не мне ))))
Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас очень редко стимулируют! У нас половина отделения лежат уже готовы рожать и даже ктг фиксирует схватки. Но так и ходят все!
mukmal писал(а):Арзу, да не вопрос!
???? ну ка, бегом чумадан собирать и покупки налаживать!
Я вот тут катаюсь катаюсь на легке, но могу сказать, обернувшись назад, хорошо, что все собрано и не надо накручивать круги по 300 раз!
Сейчас поторчать в магазине и все успеть купить для меня настоящий ужас ?
mukmal писал(а):Катюша, давайте там, приводитесь в порядок и рожать прямиком!
Светлана, агаааа, послушала меня, умничка! По тихонечку все докупишь ?
Марина, без паники, мне самой что то сыкатно становится ? рожать уж пора, 40 недель уж, а я все сижуууууу
luna22 писал(а):Ирико писал(а):luna22 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления ? только недавно была датка 100 дней до,а вчера уже было 50 дней до,так быстро пролетела первая половина,теперь и вторая половина также пролетит))
Девочки односрочницы скажите вы собрали сумки на роды?что-то я никак не могу взяться за это дело,всё руки не доходят.
Я все купила, осталось только в пакеты сложить, детские вещи перестирала и перегладила, еле-еле все в комод сложила, думала не влезет, все готово к встрече, остаётся только ждать)
Вот как всё ответственно!не то что некоторые!??
МяуМяу писал(а):Щас зашла в календарь. Оказывается юбилей15 недель ровно сегодня)
ANTUANETTA писал(а):МяуМяу писал(а):Щас зашла в календарь. Оказывается юбилей15 недель ровно сегодня)
С юбилеем!???
Evgeniya88 писал(а):Девочки,принимайте в свою дружную команду)))нам уже 23 недельки сегодня,первая беременность-долгожданная)ждём дочу))
Alionka-F писал(а):OlyaOlya писал(а):и вообще на все мои просьбы и его возражения говорю: Это бэбику надо, а не мне ))))
Я извиняюсь, а почему сами не едите???
Мне даже в голову не приходило просить мужа возить меня по анализам или делам. Я сама за рулём, и я не больна. А мужу есть чем заняться )
kison'ka писал(а):Евгения добро пожаловать в наш октябрьский девчачий марафон , нам сегодня 22 недельки)
Га_ла мне уже смешногде мальчики октябрята)
Танюшка 87 писал(а):Анечка, гуляйте пока есть время. Спасибо, что отписываешься. Я за всеми блюдю☺
Танюшка 87 писал(а):Завтра датка такая хорошая, кто нас порадует в такой день?
Как же меня напрягают вопросами окружающие. Ты еще без ляльки? До сих пор не родила? Когда вам уже? Ну что, скоро? Ааа. Я то откуда знаю скоро или нет. Нет, блин, родила, только ребенка дома оставила, а сама шарик проглотила...
Evgeniya88 писал(а):Девочки,принимайте в свою дружную команду)))нам уже 23 недельки сегодня,первая беременность-долгожданная)ждём дочу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5