Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Завтра датка такая хорошая, кто нас порадует в такой день?
Как же меня напрягают вопросами окружающие. Ты еще без ляльки? До сих пор не родила? Когда вам уже? Ну что, скоро? Ааа. Я то откуда знаю скоро или нет. Нет, блин, родила, только ребенка дома оставила, а сама шарик проглотила...
OlyaOlya писал(а):Alionka-F писал(а):OlyaOlya писал(а):и вообще на все мои просьбы и его возражения говорю: Это бэбику надо, а не мне ))))
Я извиняюсь, а почему сами не едите???
Мне даже в голову не приходило просить мужа возить меня по анализам или делам. Я сама за рулём, и я не больна. А мужу есть чем заняться )
Я недавно за рулем и боюсь еще в незнакомые места ездить!
Танюшка 87 писал(а):Завтра датка такая хорошая, кто нас порадует в такой день?
Как же меня напрягают вопросами окружающие. Ты еще без ляльки? До сих пор не родила? Когда вам уже? Ну что, скоро? Ааа. Я то откуда знаю скоро или нет. Нет, блин, родила, только ребенка дома оставила, а сама шарик проглотила...
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Завтра датка такая хорошая, кто нас порадует в такой день?
Меня не то, что 10-ти летние подруги бесят. Меня вообще все-все-все бесят))) и свекровь и лучшие подруги и кумовья, все!))) Вчера подруга написала: привет, как дела? Та дома еще?
Ответила: я нормально.
И на этом вопросы закончились) обиделась, наверное...(
luna22 писал(а):Блин,почему меня никто не бесит?!прям какой-то не полноценной беременной себя чувствую ????
Танюшка 87 писал(а):А я сразу пишу/отвечаю - еще не родила. Ещё и родня мужа тоже ему звонят, интересуются. Не бойтесь, скажем, не забудем. Ну что за люди. Надо было сказать, рожаю в феврале. Ждите. Нет же, все знают, что середина июня, а дата сдвинулась, каждому попробуй объясни.
Alionka-F писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки,сейчас очень редко стимулируют! У нас половина отделения лежат уже готовы рожать и даже ктг фиксирует схватки. Но так и ходят все!
Это где такое волшебное место? В Москве только приди в рд без раскрытия... сутки максимум полежишь, а дальше будут стимулировать. Нафиг им надо ) могут и неделю так лежать... пришли в рд, рожайте или нафиг было паниковать раньше времени )
Zebra26 писал(а):На самом деле кроме совсем близких это никому не нужно, люди спрашивают ради приличия или чтоб разговор подержать )так что если вы не ответите никто совершенно несли расстроится ) я спокойна, соседи даже имя подбирают моему ребёнку а меня это веселит
luna22 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления ? только недавно была датка 100 дней до,а вчера уже было 50 дней до,так быстро пролетела первая половина,теперь и вторая половина также пролетит))
Девочки односрочницы скажите вы собрали сумки на роды?что-то я никак не могу взяться за это дело,всё руки не доходят.
Марина Морская писал(а):luna22 писал(а):Блин,почему меня никто не бесит?!прям какой-то не полноценной беременной себя чувствую ????
Когда стункет 38 недель...все начнут спрашивать: ну когда? Ну что там, скоро уже? Ты еще беременна? И тому подобные вопросы... и тогда ты вспомнишь нас ???
Таню_шка писал(а):luna22 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления ? только недавно была датка 100 дней до,а вчера уже было 50 дней до,так быстро пролетела первая половина,теперь и вторая половина также пролетит))
Девочки односрочницы скажите вы собрали сумки на роды?что-то я никак не могу взяться за это дело,всё руки не доходят.
Я еще ничего не купила))) 30 дней сегодня пишит осталось ?. На дачке сидим с детьми))
luna22 писал(а):Таню_шка писал(а):luna22 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления ? только недавно была датка 100 дней до,а вчера уже было 50 дней до,так быстро пролетела первая половина,теперь и вторая половина также пролетит))
Я еще ничего не купила))) 30 дней сегодня пишит осталось ?. На дачке сидим с детьми))
Давай пять ✋ нормально же,успеем мы всё)))? блин,ну с дачей ты загнула,смотри не переусердствуй там, а то точно ничего не успеешь))
?
Дарьен писал(а):Привет девчонки, можно присоединиться? Хочу заразиться от вас этим счастьем )))
Evgeniya88 писал(а):Девочки,принимайте в свою дружную команду)))нам уже 23 недельки сегодня,первая беременность-долгожданная)ждём дочу))
Таню_шка писал(а):luna22 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления ? только недавно была датка 100 дней до,а вчера уже было 50 дней до,так быстро пролетела первая половина,теперь и вторая половина также пролетит))
Tanita M писал(а):Evgeniya88 писал(а):Девочки,принимайте в свою дружную команду)))нам уже 23 недельки сегодня,первая беременность-долгожданная)ждём дочу))
Поздравляю с дочей?Веллкам! Недалёко будем друг от дружки))
Очень жду чуда писал(а):А у нас сегодня с мужем праздник-праздник)))) годовщина свадьбы, целых 5 лет!!! сегодня такой умничка у меня, утром, когда уходил на работу, поцеловал меня и поздравил. Теперь надо дождаться вечера, пойдем с ним куда-нибудь сходим, отметим. Подготовила подарок: спустя 5 лет наконец-то распечатала наше свадебное фото в большом формате 30 на 40 и в рамочку ее положила. Повесим на стеночку))) надеюсь ему понравится)))
luna22 писал(а):Правда, столько девочек набралось на октябрь!))у жены моего деверя тоже пдр на октябрь и тоже девочку ждут))
Asalinka писал(а):Всем привет и с датками мои пузатики. Я сегодня ходила к врачу вместо неё приняла меня другая и говорит родиш через месяц, я говорю как так? мне говорили 11.06 , она ну извини плоду примерно 36,37 недель так что жди. Я была готова убить этого врача и своего тоже. Это что за издевательство , за что я им платила столько денег? Она меня успокоила и сказала иногда врачи тоже ошибаются. Видите ли на месяц ошиблись эти врачи короче завтра опять еду. День какой-то кошмарный настрой ноль
Asalinka писал(а):Всем привет и с датками мои пузатики. Я сегодня ходила к врачу вместо неё приняла меня другая и говорит родиш через месяц, я говорю как так? мне говорили 11.06 , она ну извини плоду примерно 36,37 недель так что жди. Я была готова убить этого врача и своего тоже. Это что за издевательство , за что я им платила столько денег? Она меня успокоила и сказала иногда врачи тоже ошибаются. Видите ли на месяц ошиблись эти врачи короче завтра опять еду. День какой-то кошмарный настрой ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5