ОченьЛасковаЯ писал(а):Если без всех этих нюансов, то девочка...Но нужны уточнения))
То что январь это точно , а исполнилось 34 в апреле !)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОченьЛасковаЯ писал(а):Если без всех этих нюансов, то девочка...Но нужны уточнения))
Aliona86 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Если без всех этих нюансов, то девочка...Но нужны уточнения))
ОченьЛасковаЯ писал(а):Aliona86 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Если без всех этих нюансов, то девочка...Но нужны уточнения))
Получается что январь, 33 года - девочка (даже самой любопытно исключение или нет )
ОченьЛасковаЯ писал(а):Aliona86 писал(а):
У вас что за таблица ? 😊
Месяц зачатия + возраст женщины. Фото я так и не научилась отправлять, поэтому не смогу загрузить(( Здесь была такая по-моему, или похожая. И были сообщения, что у некоторых не совпало. Но я на всех знакомых и родственниках проверила, и подруге сказала, что лучше в таком-то месяце зачать, чтобы девочка была...Дочка растет. Просто в любом вопросе есть свои исключения из правил))) Не хочу навязывать свои наблюдения, это всё тоже дело случая.
Ирина Мёд писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Aliona86 писал(а):
У вас что за таблица ? 😊
Месяц зачатия + возраст женщины. Фото я так и не научилась отправлять, поэтому не смогу загрузить(( Здесь была такая по-моему, или похожая. И были сообщения, что у некоторых не совпало. Но я на всех знакомых и родственниках проверила, и подруге сказала, что лучше в таком-то месяце зачать, чтобы девочка была...Дочка растет. Просто в любом вопросе есть свои исключения из правил))) Не хочу навязывать свои наблюдения, это всё тоже дело случая.
Я так очень девочку хочу 😻 но пока у меня 2 сына ☺️
Посмотрите, пожалуйста, по своей таблице совпадают ли мальчики) первый был зачат в октябре(20 лет) др 12 ноября(21 исполнилось), второй зачат в феврале было 27. И в 29 лет когда можно планировать девочку?
ОченьЛасковаЯ писал(а):Aliona86 писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Если без всех этих нюансов, то девочка...Но нужны уточнения))
Получается что январь, 33 года - девочка (даже самой любопытно исключение или нет )
Ирина Мёд писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Aliona86 писал(а):
У вас что за таблица ? 😊
Я так очень девочку хочу 😻 но пока у меня 2 сына ☺️
Посмотрите, пожалуйста, по своей таблице совпадают ли мальчики) первый был зачат в октябре(20 лет) др 12 ноября(21 исполнилось), второй зачат в феврале было 27. И в 29 лет когда можно планировать девочку?
Aliona86 писал(а):
У меня по всем табличкам девочка, Надежда посчитала тоже девочка , на первом скрининге был мальчик 🙂 Через пару недель узнаем ))
Anna6470001 писал(а):у меня все таблицы и все приметы предсказывали девочку, а волосатый живот и 6 узи подтверждают мальчика, я видимо исключение))
Ленок б писал(а):Можно и мне:
Я 12.07.89
Муж 18.11.86
Зачатие 21.01.20
Nadюшka писал(а):Настяshnesy писал(а):Nadюшka писал(а):Вероятность девочки с января до середины марта
Надя, милая, посчитайте мне тоже! Я - 21.05.1990, муж - 20.06.1989. Зачатие было 8 февраля. Спасибо Вам!!!
Дети есть еще?
Ирина Мёд писал(а):Ольга Осм и ОченьЛасковая (не знаю имени), Надежда мне посчитала время для девочки декабрь-январь каждого года 🤗
Да, вот почему-то старший сын в большинстве случаев по табличкам и прочему выходил как девочка, а младший чаще мальчик)))
Liza0305 писал(а):Надежда пожалуйста расчищайте моей подруги🤗🌺
Она: 10.07.1994 г.
Он: 27.01.1993 г.
Зачатие: 07.11.2019 г.
Настяshnesy писал(а):Nadюшka писал(а):Надя, милая, посчитайте мне тоже! Я - 21.05.1990, муж - 20.06.1989. Зачатие было 8 февраля. Спасибо Вам!!!
Дети есть еще?
Nadюшka писал(а):Liza0305 писал(а):Надежда пожалуйста расчищайте моей подруги🤗🌺
Она: 10.07.1994 г.
Он: 27.01.1993 г.
Зачатие: 07.11.2019 г.
Мальчик
Евгеша1908 писал(а):Надежда, и я туда же 🙈 посчитайте и мне пожалуйста тоже, если вам не трудно🙏🏼🙈
Я 19.08.1991
Муж 01.11.1990
Зачатие в начале феврале- скорее всего 2.02.20, не уверенна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5