Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Так и у нас сразу от груди)) давай фото в студию!!!))) ждем))
Триша писал(а):Юлечка! Какие вы хорооошие! Подросли уже так классно! Я за тебя, вдвойне- втройне рада! Как и обещала ты мне, догнали вы нас!!!!! Растите здоровенькими с сыночком!
пы.сы. коллажик- чудо. Мне так нравится мася на УЗИ) как космонавтик в космосе
Iness писал(а):Ну тогда и мы покажемся)))) Нам 16н4дн
Катя Аф писал(а):натусичкааа писал(а):
девочки это 9 недель))) неужели это уже пузик появился??))) срок крошечный))) что же будет дальше
А какая беременность у вас? Скорее всего это животик) у меня только в 14 недель такой вылез)
Аза26 писал(а):Завтра попробую зафотаться и загрузить:)
Masha_ писал(а):У меня, кстати, живот уже проклюнулся в 8/9 недель)) но у меня беременность третья!
А так, у любого может быть видно уже)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Натусик, у меня недель с 6 живот начало дуть так же, а на твоем соке тоже животик уже не втягивался ))так, что растите дальше ттт на вас![]()
Юльчик, какие вы аккуратненькие, махонькие ))) ттт на вас ))скоро как начнет расти ))
Саниюшка, дорогая моя, уже говорила, еще раз повторюсь, вы с сынулькой просто обалденные, аккуратненькие и беременность тебе к лицу очень )) ттт на вас, растите в том же духе мои хорошие
vesnyashka писал(а):Аленчик, давай в домашнем виде) Я вот тоже в домашнем виде фоткалась, обменивались фотками с Саниюшкой) Ждём!!!
ксюшка в. писал(а):Абдулова,классный пузик,аккуратненький))
Самия,красивый миниатюрный животик,хорошая у вас динамика!
Алёнчик,симпатичное пузико,мама стройняшка))
Сейчас этот форум просматривают: gelichka и гости: 2