Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки,я тут зашла подышать беременным воздухом, не против?) Какие у всех класснючие пузики
Iness писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я тут зашла подышать беременным воздухом, не против?) Какие у всех класснючие пузики
О, Саня, привет!! Как ты там? У тебя в том месяце раньше пошли м да? Теперь когда не ждешь?)
Триша писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я тут зашла подышать беременным воздухом, не против?) Какие у всех класснючие пузики
Санька привет!!!! Дыши дыши! Поглубже вдыхай и давай уже на 9 месяцев к нам!
Olga_1984 писал(а):Так,Инесса,что за корова!?!С ума сошла,где ты корову увидела?))Отлично ты выглядишь!Маме по попе)))
Саша23 писал(а):Iness писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я тут зашла подышать беременным воздухом, не против?) Какие у всех класснючие пузики
О, Саня, привет!! Как ты там? У тебя в том месяце раньше пошли м да? Теперь когда не ждешь?)
Ой Инесс,я уже запуталась когда их ждать, когда не ждать надеюсь что они месяцев на 9 затеряются! Ну а вообще если цикл опять будет 25 дней, то не жду 20.
*Sanechka писал(а):Тришуль,как это я твой пузик то пропустила( супер домик у красавицы-мамочки)))
Саша23 писал(а):Iness писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я тут зашла подышать беременным воздухом, не против?)
Ой Инесс,я уже запуталась когда их ждать, когда не ждать надеюсь что они месяцев на 9 затеряются! Ну а вообще если цикл опять будет 25 дней, то не жду 20.
Санек привет!!! я думаю что этот цикл будет длинным. ну вернее обычным. редко когда эти коротыши повторяются один за другим. поэтому давай трудитесь как обычно, до победного так скажем) а там аист принесёт вам кулёчек счастья

А нам 38 неделек))))Катя Аф писал(а):А это мы хотим, чтоб вы сравнили разницу)))
нatik-rysya писал(а):
Катя Аф писал(а):А это мы хотим, чтоб вы сравнили разницу)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3