Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):Лилечка, какие вы с Мишенькой хорошенькие! Такой пузик аккуратненький, мамочка красотка, молодцы вы с сыночком!!!
Крис, кругляш ваш очень милый, главное, что доченьке удобно у мамы в животике!)
Мариночка, как вы проклюнулись уже, ттт на вас. Растите и дальше хорошо!!!

Olga_1984 писал(а):Ой Анечка,такой аккуратный для такого срока!Отлично выглядите с сыночком))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):мама Аня, какие вы улыбчивые и милые с сыночком Даней ))) ттт на вас ))
ксюшка в. писал(а):Аня,замечательный пузик,аккуратненький))
vesnyashka писал(а):Аня, хорошие вы такие с сыночком!!!
Лина13 писал(а):Ань, очень красивые, а самое главное улыбчивые)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Анечка вы с сыночком прекрасны)))
Отличный пузик))) радуйся пока такой хорошенький))
А то на последних сроках так тяжело а с таким бы пузякой ходила бы и ходила)))
Лилия К. писал(а):Анечка, я хоть буду знать, как тебя зовут, а то такой ник сложный))
Вы такие аккуратные с сыночком, улыбчивые, молота! Правда Катюша говорит, радуйся что маленький пузик, с ним намного удобнее)
Alla) писал(а):Евгеша спасибо) нет не ходили...а что это за сьемка?) просто фотосессия Б?)
Евгешка_20 писал(а):Alla) писал(а):Евгеша спасибо) нет не ходили...а что это за сьемка?) просто фотосессия Б?)
Дану обычно фотографируются муж, жена с пузиком) нежно так) я почему именно у тебя спросила...я слежу за тобой просто у нас возраст недалеко друг от друга...тебе скоро будет 20, а мне 21 вот-вот исполнилось. ..в общем год разница, а тут в основном большая часть уже второго-третьего малыша ждут)))
Ксюша; такие же мысли
Динь-динь писал(а):Анюта! Вы с сыночком классно смотритесь! И кстати, я тоже Аня и сыночек у нас Даня)))
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 1