Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Самия писал(а):Julia K, Ксюшка, Алёнчик, Марина, Анюта, Аза, Наташенька, Оленька, Тришуль, rossia, Зайка, Кассандра БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Зарядилась положительными эмоциями от вас))) Сыночек вам пиночками привет передает![]()
![]()
Julia проклевываетесь уже, ттт на вас! Продолжайте в том же духе!!! Скоро не успеешь оглянуться незаметно вырастет пузяка, потом будешь динамику как я смотреть и удивляться когда он так вырос![]()
![]()
LoveMita классный арбузик, такой аккуратный!!! Тоже хочу такой в 40 недель))) Легких родов тебе!!!
♡Тутусик♡ писал(а):Фотоколлажик от Ксюшки В.

Iness писал(а):Да я вон в пузатиках написала)) ржали с мужем, все фотки смазанные))) одна вот нормальная вроде, но я там такую рожицу состроила что стыдно было выкладывать
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки вы такие хорошенькие)))
Наслаждайтесь пузиками)))
Тем более такие мимишные)))
Я вот поняла почему в этот раз особо от пузика не в восторге была, носила в нем 6,5 кг счастья))) и тяжело очень было))
И очень хотела родить наверное недель с 25, но в срок!!!
ксюшка в. писал(а):Самия,если верить мойму ведению в бреду,то первая часть уже подтвердилась на счёт дочи,а вторая как раз про похожесть))В видении девочка была с большими глазками,светлыми волосиками и пухлыми губками как у меня))Поживём увидем.
Самия писал(а):Инес не наговаривай на себя, вы такие милые с пузиком, кругляши!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! И больше чтоб я не слышала как ты обзываешь себя, а то атата тебе дадим всем форумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2