Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):Сегодня девочка выслала два фото с вчерашней фотосессии. Наши 38,4 недели)))
Решила сделать вам небольшой колладик для сравнения у меня просто паранойя по поводу живота? все время кажется что он не растётКатя Аф писал(а):Решила сделать вам небольшой колладик для сравнения у меня просто паранойя по поводу живота? все время кажется что он не растёт

прям как про меня, тоже постоянно проверяют на месте ли живот))) мне кажется что такие мысли посещают, когда хорошее самочувствие, бегаешь как не беременная, отеков и лишнего веса, переедания когда нет, ну сопутствующих отягощающих. Отлично растение!!!Катя Аф писал(а):Решила сделать вам небольшой колладик для сравнения у меня просто паранойя по поводу живота? все время кажется что он не растёт
ахаха малыш молодец однако))) доча мне дтоже как упрется в мочевой, что аж в промежности как растопырку вставили, сразу вспоминаю, что я не одна)))natalka0607 писал(а):Катя, отлично растете, видно невооружённым глазом!
Я кстати тоже иногда как коза начинаю скакать, про живот забываю, малыш мне каааак даст ногой в желудок, и мама сразу вспоминает что она - беременная женщина, а не девочка лет 18ти))))
}Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3