Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юджи писал(а):Девочки спасибо!))) Нам 30 неделек здесь, думаете малышики?)))
хххххх))) да есть такое, у нас беременяшек, я тоже бывает как стартану, помчусь, через 200 метров как прихватит и жалуюсь еще блин чтож такое, то летала летала и ниче, а потом прихватило, муж говорит, да и вправду странно, летала она, на каком ты месяце уже чтоб так летать)))Alenchik_bydymamoi) писал(а):Юджи,хороший какой кругляшик с мамомчкой ))ттт на вас ))
Катя,отбрось плохие мысли, динамика отличная и на лицо ))ттт на вас ...я тоже все время думаю,что не растет )))до сих пор при чем )))
вот у меня та же проблема при чем до сих пор...с 4 этажа как начну быстро спускаться, муж такой, а вам не кажется,что вы забылись мадам )))и тут животик как закаменеет и я сразу оййй))я же беременная))))))
Аза26 писал(а):Юджи писал(а):Девочки спасибо!))) Нам 30 неделек здесь, думаете малышики?)))
Юджи, хороший пузик для 30 неделек) а я вас малышиками в другом смысле назвала)) мол, сыночка-малыша хорошо видно:))
kassandra писал(а):Юджи, пузик красивезный!!!

Kirasun писал(а):Девочки, нам конечно еще рановато животики показывать, 9-ть недель на подходе 10-я, вещички малы стали, хоть и потеряла 3 кг из-за токса )))
Iness писал(а):Юджи, мне кажется маленький животик))) Для 30-ти то недель!! Классный, аккуратненький))) это же третий сынок? Я не ошибаюсь?)) Отлично выглядишь!!! Тьфу тьфу на вас)))
Триша писал(а):Юджи, животик не маленький, но аккуратный! Уже 30 неделек. Недавно только мы пол обсуждали, если не ошибаюсь.
Ленок! Проклевываетесь! Как я рада! Ттт на Вас!!!!!

vesnyashka писал(а):Наши 39 недель с доченькой и уже последнее фото с пузиком...
Проклёвывается уже,ттт ростите и дальше))Kirasun писал(а):Девочки, нам конечно еще рановато животики показывать, 9-ть недель на подходе 10-я, вещички малы стали, хоть и потеряла 3 кг из-за токса )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2