Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Victosha писал(а):а это наши почти 17 неделек. Фоткала вечером, потому наеденный за день живот постаралась по максимуму подобрать)) прикид домашний, обстановка - уборка в процессе ремонта, а талия постепенно начинает пропадать. Или я просто самокритична

Victosha писал(а):Это уже прикид поприличнее. В свои стандартные джинсы не влазием уже недель с 12, потому уже перешли на джинсы для беременных.
Ксеня_92 писал(а):А вот и мы! Сегодня ровно 30 неделек. Ну и как всегда, коллажик. Растем помаленьку)
натусичкааа писал(а):Виктоша такой большой пузик ??? блин малышу там просторно и хорошо наверно! )))

Alenchik_bydymamoi) писал(а):
давно обещала, но всё не когда))) наши 39 недель, фото со вчерашней прогулки на высотепо позже пузик отдельно сфоткаю))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Маришка, спасибо)) стройная мама набрала 15+а вот животик и в правду будто мячик спрятала))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):В щекахдо Б весила 47 кг)))) так что я рада набранным кг)) мне они тяжело даются) вот правда худеть не хочется, а вот подкочать надо (_|_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1