Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Adelaida писал(а):Пока лежу или сижу не чувствую так, как на ногах, режет и прям аж в туалет тянет бесконца
Adelaida писал(а):Пока лежу или сижу не чувствую так, как на ногах, режет и прям аж в туалет тянет бесконца
Виктория2807 писал(а):Девочки подскажите,дюфастон он для чего?его обязат.пить только по назнач.от врача или можно пойти и купить?и сколько он стоит?)
Виктория2807 писал(а):Девочки подскажите,дюфастон он для чего?его обязат.пить только по назнач.от врача или можно пойти и купить?и сколько он стоит?)
Iness писал(а):Девочки, голова раскалывается просто ужас!! Виски особенно! И лоб немного. Срок 9н2дн. Половинку парацетамола да? Или что-то еще можно?
привет, иди с утра с мочей к терапевту, проси талон на анализ мочи и в лаборатории попроси чтоб сразу результат был готов ну или к 11/12ти, и потом на прием сразу, может цистит или пиелонефрит, у многих обостряется в начале Б, зато сразу будешь зать есть че и присечешь это дело.Анетт писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,у меня 4 недели беременности и уже почти неделю дико болят почки и живот колит ужасно, что аж не дотронуться и тянет низ живота.разве это норма???
оля д писал(а):Сладик, у меня такая же ситуация как ты описала уже второй день, завтра у Г на приеме спрошу, не болит, не тянет, а твердый, вчера напугалась и ношпу и папаверин и магний пила, не помогло, может ляля так лежит
Iness писал(а):Виктория2807 писал(а):Девочки подскажите,дюфастон он для чего?его обязат.пить только по назнач.от врача или можно пойти и купить?и сколько он стоит?)
Я назначила сама себе. Срок был еще маленьким, 5 недель. Начались какие-то выделения бежевые. Пошла и купила. У нас стоит 500 руб упаковка (20таб) и стала пить. Сначала ударную дозу- сразу 4, а потом по одной утром и вечером. Выделения прошли через день.
Но ты не занимайся самодеятельностью. Лучше пусть врач назначит
HaDusha писал(а):Вообщем лежу в стационаре, сегодня УЗИД делали. Плотное яйцо есть, а эмбрион не визуализируется((( Срок по акушерски 6-7 недель, мой 5-я неделя. Пока лечение, как на сохранении, через неделю снова УЗИ. Записалась ещё в платную клинику через неделю, может там УЗИСТ лучше увидит. У меня пока даже токсикоза нету, но грудь конечно немного побаливает. Буду надеятся ттт. Может у кого такое было, подскажите чем всё кончилось...
нурофен детский хорошо боль снимает))Iness писал(а):Девочки, голова раскалывается просто ужас!! Виски особенно! И лоб немного. Срок 9н2дн. Половинку парацетамола да? Или что-то еще можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4