Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Со старшим пила Витрум пренатал Форте,а сейчас Фемибион 1 пью,правда забываю,пропускаю))
От Витрума дети слишком вес набирают зачастую,да и вообще от избытка хим.витаминов
Цветочек писал(а):Olga_1984 писал(а):Со старшим пила Витрум пренатал Форте,а сейчас Фемибион 1 пью,правда забываю,пропускаю))
От Витрума дети слишком вес набирают зачастую,да и вообще от избытка хим.витаминов
Абсолютно не соглашусь,вес от витамин не зависит. Я за месяц до Б пить витрум пренатал форте начала и всю бер пила,дочка в 41 нед родилась 2920 и 48. Это генетика
Цветочек писал(а):Olga_1984 писал(а):Со старшим пила Витрум пренатал Форте,а сейчас Фемибион 1 пью,правда забываю,пропускаю))
Абсолютно не соглашусь,вес от витамин не зависит. Я за месяц до Б пить витрум пренатал форте начала и всю бер пила,дочка в 41 нед родилась 2920 и 48. Это генетика
Olga_1984 писал(а):Цветочек писал(а):Olga_1984 писал(а):Со старшим пила Витрум пренатал Форте,а сейчас Фемибион 1 пью,правда забываю,пропускаю))
Ну согласишься или нет,это твоё дело)Но вес от хим.витаминов очень зависит.
Olga_1984 писал(а):Цветочек писал(а):Olga_1984 писал(а):Со старшим пила Витрум пренатал Форте,а сейчас Фемибион 1 пью,правда забываю,пропускаю))
Ну согласишься или нет,это твоё дело)Но вес от хим.витаминов очень зависит.
Цветочек писал(а):Оль,пытаюсь сказать о том,что влияли бы витамины на вес ребенка - у меня бы слоненок родился,учитывая как много и долго я их пила
я пью с 12 недели,сейчас 33 недели,планирую пить и после родов,потому что мне кажется фруктами и овощами запас витаминов не восполнить)))поэтому переживать незачем)Евгешка_20 писал(а):Кто-нибудь пьет всю беременность комплекс витамин витрум или элевит? Моя врач сказала, что я буду пить витрум всю Б, а меня смущает сплошная химия в оболочке, вот и думаю, а стоит ли пить их все 9 месяцев)
нет не разу еще не сдавала, завтра вот только, я ведь поехала на учет вставать, а мне Г и говорит типа недели не совпадают которые от М считают и то что мне на 1ом узи сказали. И я пошла на платное узи и он это сказал. Завтра сдам последние анализы и видно будет. После выходных схожу на узи. Спасибо за поддержкуВика86 писал(а):Да уж...милая, не переживай, раз тошнит, значит все как надо, просто не увидели еще. Сходи дня чз три четыре в другую клинику. а хгч сдавала вообще?
лично я вообще не понимаю зачем всю б пить химию?? Ладно зимой хорошо. А летом, весной когда куча фруктов и овощей. Я лично не сторонник принимания витиминов всю Б.Евгешка_20 писал(а):Кто-нибудь пьет всю беременность комплекс витамин витрум или элевит? Моя врач сказала, что я буду пить витрум всю Б, а меня смущает сплошная химия в оболочке, вот и думаю, а стоит ли пить их все 9 месяцев)
Островок писал(а):Евгешка_20 писал(а):Островок, хм, может тоже попозже назначат этот фемибион?
Евгеш,насколько я знаю, назначают либо то либо то. Моя подруга пьет витрум пренетал, ей бесплатно в жк их дали, а мне сказали пить фемибион, вот и пью))
Larisanaida писал(а):Да на меня муж ругается, говорит все хорошо будет, только не плачь. Ну да по месячным,это второе узи была не делю назад поставила 5н, а эти 7 ставят сейчпс,я не знаю ни один врач про эмбрион не говорил и я с испугу побоялась.Тошнота стоит из за этого не сплю, завтра сдам пойду, что скажут тогда
Виктория2807 писал(а):ой девочки я так боялась от вас уйти,но все норм,сходила к другому врачу,она посмотрела,никаких выделений кровянистых нет, были из за того что с мужем был ПА,срок 7-8 недель,прописала дюфастон по 1т. для поддержания,т.к.первый ребенок есть,и иногда приходится ее поднимать!!!теперь 16 на явку)))
Евгешка_20 писал(а):Спасибо всем за ответы про витаминки
Ирмуля, вот да...зимой не сыщешь фруктов нормальных и овощей, приходится так и так витамины пить, летом же все равно больше фруктов кушаем))
Скажите мне, непросвященной и беременной впервые, чем плох большой вес у ребеночка?
Триша писал(а):Девочки, может кто - то, чем- то спасается от тонуса? Поделитесь, что ваши врачи говорят на этот счёт . спасибо заранее)))
Евгешка_20 писал(а):Спасибо всем за ответы про витаминки
Ирмуля, вот да...зимой не сыщешь фруктов нормальных и овощей, приходится так и так витамины пить, летом же все равно больше фруктов кушаем))
Скажите мне, непросвященной и беременной впервые, чем плох большой вес у ребеночка?
Мария_Gorod писал(а):Девочки, может у кого то былоужасно болит желудок
23нед сегодня. На бок если лягу, перестает на время болеть, стоит пошевелиться, опять начинает:( чем можно спастись
прям как будто ножом колят
Маруська1 писал(а):Мария_Gorod писал(а):Девочки, может у кого то былоужасно болит желудок
23нед сегодня. На бок если лягу, перестает на время болеть, стоит пошевелиться, опять начинает:( чем можно спастись
прям как будто ножом колят
У меня ещё и отрыжка при этом шла, мне ренни помог, но это было 1 раз.
Ещё может кто что напишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7