ксюшка в. писал(а):Вот вам для сравнения))
Ух как хорошо округлились и поднялись! ) Ттт на вас! )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Вот вам для сравнения))
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Я нашла отличие сразу)))))
Платье другое,да Оль?
И пузик в нём гораздо больше))
Нет Настюх,папа не спит на заднем плане))))

Марина51 писал(а):Намучала дочу, но натянула
Обожаю дырявый свои, но давят.. ? А вот вторые стоя комфортно, но сесть не реально ? И кстати до беременности они мне большие были И ляхи ощутимо округлились в джинсах с попой ?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Намучала дочу, но натянула
Обожаю дырявый свои, но давят.. ? А вот вторые стоя комфортно, но сесть не реально ? И кстати до беременности они мне большие были И ляхи ощутимо округлились в джинсах с попой ?
Сними джинсы - не сдавливай дочу!!! А пузик клевый, доче комфортно ))₽
Anastasia026 писал(а):Марин, отличное пузико))) и фигурка замечательная))) у тебч сколько неделек?
Марина51 писал(а):Намучала дочу, но натянула
Обожаю дырявый свои, но давят.. ? А вот вторые стоя комфортно, но сесть не реально ? И кстати до беременности они мне большие были
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Намучала дочу, но натянула
Обожаю дырявый свои, но давят.. ? А вот вторые стоя комфортно, но сесть не реально ? И кстати до беременности они мне большие были
Ого! Такой большой пуз, сильно подрос с последнего фото!
Танюша-xjr писал(а):Мариночка какой же ты пузатик милый! Пузиблинчик суперский, аккуратненький!
Anastasia026 писал(а):У меня вот завтрв 20 и прям меньше меньше чем у тебя
natalka0607 писал(а):Ксюшка, как вы хорошо подросли!!! Супер !!!
Марина, вот это да!!! А я все думала вы маленькие совсем,а доча уже какую хату отгрохала у мамы в пузе) классные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3