Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Марина51 писал(а):Наши 19 неделек сегодня
С датской вас!большушки..догоняете..
Anastasia026 писал(а):Я после субботы выложу какую нибудь фоточку) мы на свадьбу идем, буду красивая и вам покажу)))
Julia_K писал(а):А вот и мой пузодом ️
Julia_K писал(а):Катя фотка супер, летняя, красивая)) и пузик мммм)
Марина, коллажик супер!! Вы такие большие уже, мне за вами не угнаться супер пузик ?

Цветочек писал(а):Не знаю куда лучше выложить,решила здесь показать вам своего крошечку
Знакомьтесь,мой мальчик,19 недель,250г
Цветочек писал(а):Не знаю куда лучше выложить,решила здесь показать вам своего крошечку
Марина51 писал(а):Цветочек писал(а):Не знаю куда лучше выложить,решила здесь показать вам своего крошечку
Какой хорошенький сынок ) Сладенький ) Ттт на вас!
Tsukynishka_y писал(а):Цветочек писал(а):Не знаю куда лучше выложить,решила здесь показать вам своего крошечку
Боже какой хороший ттт на вас
Кажется он улыбается
Irys'ka писал(а):Иришка Пузик твой оч опустился и прям так на мой похож!!!))) Скоро ты к нам??? Ждём ждём ждём)
Триша писал(а):Irys'ka писал(а):Иришка Пузик твой оч опустился и прям так на мой похож!!!))) Скоро ты к нам??? Ждём ждём ждём)
Оооо, Ирусь! Для меня это комплимент! Для меня твой домик Лизка, был показательным! У тебя очень красивый животик был!
Календарик пишет 10 дней до..спасибо, что ждёте)))
Мартина писал(а):Мариночка, какой славный коллаж!)))рост хороший)))
Юля, классно проклюнулся!)))вот я с ничем в свои 12 думаю теперь, что у меня наверное тоже только к 16-17 расти начнёт)))
Цветочек, поздравляю с мальчишкой!!!)))он прям улыбается там
Victosha писал(а):
Вот и мы покажемся с нашими обновочками. Наши 19 недель и 1 день.
Саша23 писал(а):Классный комбезик) пузик хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5