Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Родилась моя принцесса, в 10.30 по Астраханскому времени. 3770 , 54см. Естественные роды. Я счастлива. Она уже поела, уснула и ее забрали в детское отделение. Правда родилась синяя с тугим обвмитием. Сейчас все хорошо. Спасибо вам всем за поддержку и пожелания. Желаю всем так быстро рожать.
Дашуля))) писал(а):Ну и нас встречайте! За руку с Женей мы пошли?
В 11.40 по МСК родился мой сын 3360 и 53 см?
Естественные роды без разрывов внутренних, но снаружи сделали надрез.
Я самая счастливая, девочки!?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Родилась моя принцесса, в 10.30 по Астраханскому времени. 3770 , 54см. Естественные роды. Я счастлива. Она уже поела, уснула и ее забрали в детское отделение. Правда родилась синяя с тугим обвмитием. Сейчас все хорошо. Спасибо вам всем за поддержку и пожелания. Желаю всем так быстро рожать.
Дашуля))) писал(а):Ну и нас встречайте! За руку с Женей мы пошли?
В 11.40 по МСК родился мой сын 3360 и 53 см?
Естественные роды без разрывов внутренних, но снаружи сделали надрез.
Я самая счастливая, девочки!?
Диана89 писал(а):Девочки всем привет?Очень давно не писала))) и мы родились)))) 25,06,17 Сынок весом 3600. ,50см?#мамаДвухСыновей
Диана89 писал(а):Девочки всем привет?Очень давно не писала))) и мы родились)))) 25,06,17 Сынок весом 3600. ,50см?#мамаДвухСыновей
SvetlanaSher писал(а):Спасибо девчюли за поздравления???очень приятно.
До сих пор не верю,что доча рядом,муки закончились. Кто на пороге у роддома вам?????остальным ждать и наслаждатся интересным положением.
AnnaIv писал(а):Девочки мы родились))))
18 августа в 10:00, малышка 3200 51 см)) Настоящее счастье стать мамой!!!!! Девочки Поздравляю всех кто за эти эту недельку стал мамой впервые, а кто то и второй раз)))) Дай бог всем деткам здоровья, а мамочкам вкусного молока, хорошего питания, и сладких ночей!
18 августа в 10:00, малышка 3200 51 см)) Настоящее счастье стать мамой!!!!! Девочки Поздравляю всех кто за эти эту недельку стал мамой впервые, а кто то и второй раз)))) Дай бог всем деткам здоровья, а мамочкам вкусного молока, хорошего питания, и сладких ночей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3