Марина51 писал(а):Сколько людей - столько мнений ) Поэтому не вижу повода обижаться )
Из-за беременности паранжу не оденешь и специально скрывать смешно ) Да и делалось все сознательно до беременности ) Главное, что я ни о чем не жалею )
+++++
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сколько людей - столько мнений ) Поэтому не вижу повода обижаться )
Из-за беременности паранжу не оденешь и специально скрывать смешно ) Да и делалось все сознательно до беременности ) Главное, что я ни о чем не жалею )
Lapo4ka182 писал(а):Блин как ужасно давно я сюда не заходила, меня наверно и не помнит уже никто(( какие все стали большие!!! Да и мы не отстаём)) я ещё сама немного в шоке, что у нас уже 30 недель) время летит нереально быстро. Извиняюсь за бардак на фото, у нас ремонт полным ходом)) готовимся потихоньку
Марина51 писал(а):Мы с мужем дурачились в Аквапарке сегодня
Anastasia026 писал(а):Маришка, красотка)) тоже хочется так на отдых))))
Julia_K писал(а):Марина фотки супер летние, манящие на море а ты не боишься в открытом купальнике загорать? Я себе танкини приобрела чтобы пуз был закрыт))
Lapo4ka182 писал(а):Блин как ужасно давно я сюда не заходила, меня наверно и не помнит уже никто(( какие все стали большие!!! Да и мы не отстаём)) я ещё сама немного в шоке, что у нас уже 30 недель) время летит нереально быстро. Извиняюсь за бардак на фото, у нас ремонт полным ходом)) готовимся потихоньку
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Мы с мужем дурачились в Аквапарке сегодня
Представила себе картину..."девушка, можно с вами познакомиться?"...а тут опачки)))) красотка!!! На отдыхе прям супер фото, яркие, летние)))

Маринэлька писал(а):
Сегодня девчули фото без "улыбок")) чисто вам для оценки! Что скажете? Сдвиги есть?
Маринэлька писал(а):
Сегодня девчули фото без "улыбок")) чисто вам для оценки! Что скажете? Сдвиги есть?
Триша писал(а):
Марина51 писал(а):И еще немного нас
smail писал(а):Марина51 писал(а):И еще немного нас
Божественно! Лето солнце пузико! Как гармонично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2