Лаура Т писал(а):Значит вечером сделала узи а там маловодие, с утра врач пришла сделала мне ктг и посмотрела на кушетке, шейка была готова и после её осмотра отошла пробка, начало побаливать, но не критично, потом сделали клизму и подняли на вверх, там сразу же положили на ктг и как понеслось там, вы не поверите, но схватки начали рубить, как не знаю что, врач стоит офигевает, прошло два часа и я умирала, даже не было 30 секунд на отдых постоянные схватки какие то ужасные и врач решила посмотреть шейку, а там уже 5 см раскрытие за два часа, в итоге я попросила обезболить, так как на роды меня бы не хватило, сделали эпидуралку и час я отдохнула, так вот за этот час уже было полное раскрытие, но потом действие эпидуралки прошло и пошли потуги, а у неё головка не опустилась еще и мне приходилось просто дышать и не тужиться, это был кошмар и так где то час и вот наконец то головка опустилась, вот честно скажу тужиться во время схватки было вообще не было, также не было разрывов только трещины, в итоге родила я ее ровно в пять часов и она сразу же заорала, но наглоталась вод, так как головка долго на месте стояла, но врач ее посмотрела при меня, закутала и дала поцеловать 😭Господи такая сладкая, так вкусно пахла, но врач сказала, что наверное желудок почистят и клизму поставят, а я пока лежу в род зале послед я родила буквально через пять минут после того, как появилась моя девочка и она не такая уж и синяя была, хотя сколько с обвитием была,уже очень хочется взять её к себе, но даже встать не дают мне, а она рыженькая, как муж🙈никому не сказала, что рожаю, так муж офигел, когда сказала ему, что родила и таблетка мне даже не понадобилось для стимуляции, так что девочки это больно и очень, ну лично мне, но этого того стоит, как только я ее родила, так сразу забыла о своих схватках, теперь буду ждать встречи с ней🤗
Хоть ни долго моучалась, а так да только берёшь на руки этот спящий камочек и все забывается 🥰 ни передаваемое чувство 🥰