Саша23 писал(а):Ну как Вам мой пуз?
На самом деле его ещё нет,но так захотелось выложить) 10 недель нам!
По традиции с утра вскочила и бегом к зеркалу))
Какая стройняшечка!!! А пузик то уже начинает проклевываться. Сколько вам сейчас? 9???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Ну как Вам мой пуз?
Какая стройняшечка!!! А пузик то уже начинает проклевываться. Сколько вам сейчас? 9???

Alenka1411 писал(а):И Мы решили показаться,камера конечно не очень.Наши 13 недель))).
businka0606 писал(а):Девчонки, куда вы вообще все худые-то такие, сплошные комплексы пробуждаете((

Мартина писал(а):Ален, уже как следует проклюнулся пузик...остренький такой))))
Сашуняяяя мне захотелось тебе прям покормить! Божечки, да ты наверное килограмм 40 весишь? Ну такая тростиночка...муж наверное только на ручках и таскает такую бабочку!)))
Ксеня_92 писал(а):
А вот и мы. Давно на заходила, т.к. успели в больничке полежать(( Пузяка вроде несильно подрос, но пупок вниз смотрит.
Девочки, так интересно наблюдать как маленькие пузики становятся большими)) Растите здоровыми)
Ксеня_92 писал(а):
А вот и мы. Давно на заходила, т.к. успели в больничке полежать(( Пузяка вроде несильно подрос, но пупок вниз смотрит.
Девочки, так интересно наблюдать как маленькие пузики становятся большими)) Растите здоровыми)
Malina2706 писал(а):Бусинка, просто полненькие, как я например, меньше фото выкладывают
businka0606 писал(а):Malina2706 писал(а):Бусинка, просто полненькие, как я например, меньше фото выкладывают
А зря! Давайте, поддержите меня, устроим флешмоб пышнотелых, чтоб этим тощим завидно было, а не нам на них!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 4