Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ой крошечки, поздравляю ?????!!!!! Извини за вопрос, вы так раненько чего?, у нас с вами срок одинаковый....бусечка писал(а):Встречаете малышку 2040 Таисия ЭКС
Анянка писал(а):ой крошечки, поздравляю ?????!!!!! Извини за вопрос, вы так раненько чего?, у нас с вами срок одинаковый....бусечка писал(а):Встречаете малышку 2040 Таисия ЭКС
бусечка писал(а):Анянка писал(а):ой крошечки, поздравляю ?????!!!!! Извини за вопрос, вы так раненько чего?, у нас с вами срок одинаковый....бусечка писал(а):Встречаете малышку 2040 Таисия ЭКС
На 32 недели отслойка плаценты
бусечка писал(а):Встречаете малышку 2040 Таисия ЭКС
Ленуся Н писал(а):Вот и мы родились!??? Встречайте Есения Дмитриевна???, 13.10.2017 в 00-20 по мск. ЕР, от первой схватки до рождения прошло ровно 1 час 30 мин, роды стремительные. Я очень счастлива! Спасибо всем за поддержку!
Ленуся Н писал(а):Спасибо огромное мои хорошие, так приятно????Забыла написать параметры, 3640 кг, 55 см. Да, девочки, все прошло очень быстро, еле успела на кресло. Вообщем, напишу историю моих третьих родов,попозже. Родила на сроке 40 и 6 дней.
Iness писал(а):Бусечка, вот это новости!!! Поздравляю вас!! Как малышка Таисия? Что врачи говорят? Дай вам бог здоровья!!
Ленуся Н писал(а):Вот и мы родились!??? Встречайте Есения Дмитриевна???, 13.10.2017 в 00-20 по мск. ЕР, от первой схватки до рождения прошло ровно 1 час 30 мин, роды стремительные. Я очень счастлива! Спасибо всем за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5